Bewertungen (12.045)

Rudolf Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage
Optimal für geheingeschränkte Personen. Sehr freundliches Personal. Großes Kinderangebot. Leckeres Essen. Tolle Animation am Abend
Gegenleistung erhalten
Elena (56-60)Deutschland
Alles sehr gut. Gutes Urlaub
Diese Hotel ist super toll, kann ich nur weiter empfehlen. Essen ist viel zu viel, Zimmer ist sauber, Personal ist sehr freundlich . Elena
Lyubomir(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles hotel, gutes service und freundlich person
Tolles hotel mit sehr gutes service. Sehr lecker essen, tolles Zimmer, alles modern und schön gemacht. Wir sind sehr zufriden mit dem hotel!
Tsonka(56-60)Deutschland
Tolles hotel, gutes service
Super hotel mit sehr gutes personal, alles sehr freundlich und sehr nett. Wir sind sehr zufrieden mit spa, restaurants, bars, Zimmer und alles! Sehr schön hotel!
Jeannette (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ganz große Klasse,kann man nur weiterempfehlen
Top Hotel auf sehr hohem Niveau.Alles extrem sauber.Wir waren vor exakt 20 Jahren kurz nach Eröffnung da und auch jetzt nach der Renovierung hat alles super geklappt und funktioniert.Der Aquapark ist komplett neu.Für uns ein absolutes Plus ist einfach der traumhafte Steg .
Beate Böhme (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes und schönes Hotel.
Sehr schön Urlaub. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein schönes Hotel mit gutem Essen und Trinken. Alle Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lydmila(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel mit sehr gutes hotel
Super modern hotel gemacht. Sehr schön Zimmer, sehr freundlich personal und sehr lecker Essen. Wir sind sehr Zufrieden mit alles!
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super freundlich nett danke für die schöne Zeit bi
Sehr gut und freundlich Personal, ich bin sehr zufrieden! Alles sehr schön und modern. Die Zimmer sind sehr schön und sauber gemacht .
Arutun(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles hotel mit sehr schön strand
Tolles und besten hotel mit sehr freundlich personal und gutes service. Sehr lecker Essen und sehr sauber Zimmer service. Sehr schön strand mit bars.
Peter Stefanof(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top hotel mit tolles service.
Alles sehr gut, wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Wir sind gekommen hier für 4 mal. Sehr freundlich und nett personal. Sehr gut essen, sauber Zimmer.