Hüseyin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Einmal Delphin-Hotels = IMMER Delphine Hotels

Modernes Hotel mit stilvollem Ambiente, exzellentem Service und idealer Lage für jeden Anlass.Einmal Delphin immer Delphin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach top! Obwohl der Check-in erst ab 14 Uhr möglich war, konnten wir bereits um 11 Uhr einchecken. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, die Minibar stets aufgefüllt – wirklich alles war von A bis Z perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Hier gab es wirklich alles – von veganen Gerichten bis zu Fleisch- und Fischspezialitäten. Neun À-la-carte-Restaurants, ein großes Buffet, Snackbars mit Pizza, Döner (Hähnchen und Kalb), Gözleme, Lahmacun, Pide und vielem mehr. Wer hier hungert, ist selbst schuld – es gibt von A bis Z für jeden Geschmack und jede Ernährungsform das Passende, sogar Diätgerichte.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service war von Anfang bis Ende einfach herausragend – schon bei der Abholung und beim Check-in wurde man herzlich empfangen. An der Rezeption, besonders fühlte man sich sofort willkommen. Noch vor dem Zimmerbezug durfte man Essen, Trinken und das gesamte Hotelangebot nutzen. Alle Mitarbeiter – von der Zimmerreinigung über das Restaurant(Savas Güler)Fitnessstudio (Burhan Alaca)Animation(Erdem Bey, Afra, Gülsüm,Meryem)Pool bis hin zur Gästebetreuung(Sema, Sinem, Fariz sind bestens geschult, extrem freundlich und aufmerksam. Hier merkt man: Das Personal arbeitet mit Herz und Professionalität – einfach top in allen Bereichen!

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Während des Aufenthalts fiel auf, dass das Hotel auf Nachhaltigkeit achtet: Wasser- und Energiesparmaßnahmen, Mülltrennung, wiederverwendbare Handtücher, umweltfreundliche Pflegeprodukte und regionale Lebensmittel im Restaurant. Auch die tägliche Zimmerreinigung wird ressourcenschonend durchgeführt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß, sauber und perfekt gepflegt – ideal zum Entspannen und Schwimmen. Schade nur, dass nur ein Pool beheizt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber, weitläufig und sehr gepflegt, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser klar und angenehm, ideal zum Schwimmen und Entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Im Bereich Relaxen & Wellness bietet das Hotel umfassende Möglichkeiten zur Entspannung: Sauna, Dampfbad, Spa-Anwendungen, Massagen und ein Ruhebereich sind vorhanden. Die Bereiche sind sauber, modern und ruhig, ideal zum Abschalten. Wer Erholung sucht, findet hier alles von A bis Z für Körper und Geist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam und professionell – für alle Altersgruppen gab es täglich tolle Aktivitäten. Besonders der Miniclub war absolut top und mega professionell, sodass Kinder bestens betreut und beschäftigt waren. Die Animateure waren freundlich, motivierend und sorgten dafür, dass jeder Spaß hatte, ob Sport, Spiele oder Abendprogramm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Sportangebot ist vielseitig und für alle Fitnesslevels geeignet: Fitnessstudio, Wassersport, Beachvolleyball, Tennis und weitere Aktivitäten stehen zur Verfügung. Die Geräte und Bereiche sind modern und gepflegt, die Kurse und Angebote werden von professionellem Personal betreut. Wer aktiv bleiben möchte, findet hier alles Nötige für Spaß und Bewegung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut erreichbar – gut ausgeschilderte Straßen, kurze Wege vom Flughafen und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel machen die Anreise unkompliziert.Für Stammgäste Transfer umsonst.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage