Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen, aber noch ausbaufähig
Hotel nach Renovierung ist sehr modern, definitiv volle Punktzahl. Beheizter Pool und neuer Rutschenpark ist Mega, wär schön, wenn da auch wenigstens 1 beheizter Pool wäre. Animation und Tagesevents fanden wir im Diva besser.
Aber wir haben uns rundum gut erholt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wirklich schön
Das renovierte Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Außenanlagen, Strand und Rutschenpark sind toll. Das kulinarische Angebot und der Service sind 1a .
Etwas getrübt wurde unser Aufenthalt von der Klimaanlage im Zimmer. Wenn man sich nicht im Zimmer aufhält, läuft sie nicht. Wenn ich dann im Zimmer bin, kann ich die Klima zwar voll aufdrehen, was eh schon unangenehm ist, aber das bringt auch nichts, weil es in der Nacht dann trotzdem unangenehm warm im Zimmer ist. Das hat echt genervt, bei einem Hotel dieser…
Insgesamt ist das Hotel nach der Renovierung sehr schön geworden. Die Rezeption ist top. Das kennen wir von der Delphingruppe auch nicht anders.
Wir sind zum 15. Mal im Delphinhotel und kommen im Herbst wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel immer wieder gern.
Dieses Hotel hat alles was man sich vorstellen kann. Es ist für jede Altersklasse was dabei. Für die ganz Kleinen wird auch gedacht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauber, neu renoviert.
Ganzes Personal ist freundlich und herzlich.
Otel Anlage ist Sauber - Danke Mehmet K.
Gr Sinem , Sema , Olga , Sergey , Ramazan ist aufmerksam und sehr nett!!!! 👍👍👍👍👍👍
Besonders danke an Fariz von der Kundenbetreung,Carolina von Rezeption, Recep C. und Eyyüp A. Beide super Bahrkipper .
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber sehr gut die Kellner sind sehr zuvorkommend. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Man hat überall WLAN die Zimmer sind sauber die ja man hat überall WLAN das ist auch sehr wichtig und hat keinerlei Probleme. Alle sind zuvorkommend und alle helfen sofort wo es geht.