Bewertungen (12.045)

Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das nächste mal wieder Delphin Imperial
Ein schönes Hotel was sehr modern eingerichtet wurde, jedoch gibt es ein paar Mankos die mich dann wieder ins Delphin Imperial schicken
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel! 👍👍👍
Super Hotel! Gerne kommen wir wieder! Es wurde an alles gedacht! Alles sehr gut organisiert! Du merkst, dass du hier herzlich willkommen! Von Empfang bis zum Zimmerservice.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel Delphin Palace!
Tolles Angebot, super Essen, sehr sauber - alles prima! Das Personal ist megafreundlich und ließ einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Gegenleistung erhalten
Himmet(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung ungenügend.
Wir bewerte unsere Reisen immer nach Skala, Preis-Leistung. Die Angestellten waren sehr nett und bemüht, das Essen gut, Pool viel zu warm, Umgebung okey. Die Zimmer viel zu eng (klein). Im grossen und ganzen ist das Hotel nicht das Wert was es gekostet hat.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Neu renoviertes sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, schönem Sandstrand und gutem Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Wir fühlen uns hier Gut aufgehoben . Service ist einfach perfect Können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Cori (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erleben Sie das Hotel selbst .Wir kommen wieder .r
Ein unbeschreiblich tolles, sauberes und neu renoviertes Hotel, super nettes , hilfsbereiten Personal, das alles führt zu einem erholsamen Urlaub.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Urlaub
Alles Super vom Essen bis Zimmer Mitarbeiter sehr aufmerksam .Neu Renoviert .Essen mehr als Reichhaltig.
Lydmila(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles hotel mit seht freundliches personal.
Danke an Rydwan von der Rezeption und an Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Fariz, Berkay, Sergey von Guest relation für Ihre Hilfe und Informationen Sehr gut ansprechbar. Sehr gute ansprechende Jungs. Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel.
Andrei(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel, komfortable Zimmer mit frischer Renovierung, exzellenter Service, freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen und Trinken. Trotz der großen Anzahl von Urlaubern-fast nie und nirgendwo gibt es Warteschlangen! Super! Vielen Dank für Ihren tollen Aufenthalt!