Bewertungen (12.045)

Vitalij(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Schönes Hotel, allerdings fällt doch hin und wieder etwas negatives auf. Der Strand ist ziemlich dreckig, sowohl am Sand als auch im Meer ist immer Dreck. Nachdem wir uns bei der Guest Relation beschwert hatten wurde mehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen ist wirklich gut, die Sauberkeit im Zimmer ist auch gut. Pool und Gartenanlage sind ebenfalls gepflegt. Schade das sich die meisten Aktivitäten und Restaurants eher um den Pool befinden. Zudem gibt es am Strand keine Toiletten, dafür gefühlt 20 Duschen und…
Simone (41-45)Deutschland
Sehr sauberes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Leckeres Essen und Nettes Personal. Absolute Empfehlung.
TANJU(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, den wir weiter empfehlen
Wir sind absolut begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Die kürzlich durchgeführte Kernsanierung hat dem Hotel ein modernes und frisches Ambiente verliehen. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Damit waren wir sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl wirklich vielfältig, auch wenn ich ein paar Kebabs vermisse wie Adana. Der Service ist erstklassig, der Handtuch stand Frau Filiz und Herr Murat sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das allgemeine…
Sezen(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Aufenthalt mit tollem Service
Unvergesslich schön – Danke an das ganze Team! Alles top: Service, Sauberkeit, Fitness & Restaurant Ein Hotel, in das man sofort zurückkehren möchte Herzlicher Service und rundum Wohlfühlatmosphäre
Anne (41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Familienfreundliches Hotel in 2025 komplett renoviert! Tolle Zimmer, sehr guter Service und schöner Strand
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten
Die Zimmer waren sauber und gepflegt Die Angestellten von der Rezeption, Küche, Service, Animation, Mini Club waren alle einfach TOP Das Essen war vielfältig und gut Man konnte zu jeder Tageszeit essen Allgemein ein super tolles Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft nach sorgfältiger Renovierung. zum 11x hier gewesen.
Das Hotel wurde über den Winter renoviert und erstrahlt jetzt in einem neuen Glanz. Es ist sehr schön geworden. Da ich dieses Jahr zum 11x dort war, kann ich es nur weiterempfehlen.
Kat(36-40)Deutschland
Wie kommen gerne wieder
Vorteile: Zu viert mit zwei Teenies super. Sofa ist wie ein 4tes Bett. Gross genug und bequem. Late Check out, hier gibt es ein extra Raum. Super! Viele Angebote. Aquapark mega. Nachteile: Kein Service am Strand. Keine Churros. Kratzeis Sorte kann man nicht aussuchen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub in einem top Hotel.
Alles war rundherum perfekt. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind wieder mehr als zufrieden. Durch die Renovierung setzt es allem noch einmal die Krone auf und macht es zu einem mehr als gelungenen Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl. Der Service ist immer in top. Die neuen Betten schlafen sich hervorragend. Es ist für jeden etwas geboten. Vom Kleinkind bis zum Erwachsene. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Bis zum nächsten Mal😊
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alles in allem ein super schöner Urlaub...Wir werden wieder kommen!