Bewertungen (12.045)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega hotel
Super hotel , immer wieder gern zu empfehlen. Grosse Anlage ,top gepflegt. Kurze Anreise. Täglich gute Unterhaltung. Essen sehr zu empfehlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich, alles da,was dein Herz begehrt
Herzliche Atmosphäre, gutes Essen, tolles Abendprogramm, super Sportangebote, sauber, freundlich, schön, Aquapark ist nah und super für Kinder und Eltern
Gegenleistung erhalten
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt
Wir waren bereits dreimal da und auch nach der Renovierung. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht
Antonella wiersema(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
WIR KOMMEN BESTIMMT ZURUCK,WIR WAR HIER IN 2005 AU
Super organiziert,super sauber,alle Leute sind net,congratulation to the management!!!!Die a la carte sind super lecker .Wir werden immer gerne hier nochmall kommen
Anatol(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einer des besten Hotels
Das Hotel war in sich schon ein von den besten bei Lara und jetzt nach der Renovierung so wie so .Das Personal,das Essen ist nicht zu überbieten.Die geben sich sehr viel Mühe das alle Gäste zu Frieden bleiben.
Aida(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel mit so vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist nach dem Umbau nur noch besser geworden. Es bietet nun alles für groß und klein was machen sich wünschen kann. Der neue Serenity Teil ist perfekt geworden so viel Ärger Rutschen und noch ein Pool mehr. Wir sind wie all die Jahre davor nur noch mehr zufrieden mit diesem Hotel.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes, neues, sauberes Hotel mit super lieben Personal, dass selbst bei den kleinen auf Augenhöhe geht! Einfach klasse.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vergesst alle anderen Hotels 💪
Top Hotel, früher Stammgast in den Stone Group gewesen aber nun nur noch Delphin!!! Von A bis Z passt hier einfach alles 👍
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super vertrauenswürdig!!!
Super Hotel und absolut vertrauenswürdig!! Ich hatte meinen Geldbeutel im Safe vergessen und war schon auf dem Weg zum Flughafen. Daraufhin rief mich das Hotel an und informierte mich, dass der Geldbeutel gefunden wurde. Der Fahrer drehte sofort um, und ich konnte meinen Geldbeutel wieder entgegennehmen. Es wurde alles sauber dokumentiert, was im Geldbeutel war und gegen eine Unterschrift hab ich ihn wiederbekommen. So etwas vertrauenswürdiges habe ich selten erlebt. Danke noch mal an Alle!!! Ihr seid 🤩
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel, vor allem für Kleinkinder
Super Hotel, alle Wünsche werden erfüllt. Essen super, alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind immer super sauber und Animation für Kinder richtig gut