Bewertungen (12.045)

Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel kann es nur empfehlen
Es ist alles super. Die Animation ist toll auch für kinder. Das Essen schmeckt gut von allem was dabei. Die zusätzliche Restaurants sind sehr lecker. Die Sauberkeit ist top. Die mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend . Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Delphin 🐬 NEO-Palace 2025, immer eine Reise wert
Das Hotel bietet alles was man von einem 5*-Hotel erwartet, das Personal ist außerordentlich aufmerksam und freundlich! Die Zimmer seit Renovierung modern und freundlich, sowie das komplette Hotel in einem neuen Look und Glanz erstrahlt, wirklich gelungen!!!
Gegenleistung erhalten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub. Kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, uns hat es dort sehr gut gefallen. Der Services ist freundlich, hilfsbereit und immer sehr Aufmerksam.
Malina Moskova(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel mit super pools
Alles sauber alles toll. Wir sind sehr Zufrieden mit dem hotel. Pools mit heißem Wasser sind schön.Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen.Wir werden wiederkommen.Service, Essen, Getränke und Reinigung sind so gut.
Martina(31-35)Deutschland
Perfekte Hotel für Familien ☺️
Bestes Familienhotel - hier werden fast alle Wünsche wahr! Top Service - mega leckeres Essen! Für jeden etwas dabei 😍
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Luxus Urlaub das keine Wünsche offen lässt.
Luxuriöses Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wenn man das erste mal vor dem Hotel steht denkt man erst einmal Wow wie schön 🤩 .Läufst du Dan noch ins Hotel bis du total imponiert . Einfach Mega schön . Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr sehr vielfältig und lecker. Zimmer geräumig und sauber. Strand, Animation und Programm sehr gut.
Mischa(31-35)Deutschland
Mehr als zufrieden
Wir sind zum 4. Mal hier und wie immer begeistert. Das Hotel wurde im Winter renoviert. Wenn wir bisher dachten, dass es nicht zu toppen ist, so hat es uns eines besseren belehrt. Service, Essen, Zimmer... alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschende Gastronomie und mangelnde Hygiene im Hotel
Vorab: es ist klar, dass das Delphin Palace schon in die Jahre gekommen ist und daher wird ja auch eine Renovierung bis 2025 geplant. Warum wir das Hotel jedoch absolut nicht empfehlen können, liegt in der mangelnden Hygiene in den verschiedenen Bereichen, vor allem beim Essen und Buffet. Auch ist das Personal teilweise einfach nur eine Katastrophe (die wenigen Ausnahmen habe ich schon separat genannt) und es hapert einfach an der Einstellung der Tätigkeit gegenüber…das ist in der Gastronomie und Hotelerie immer…
Ahmet (51-55)Deutschland
Leben wie in Paradies und dann aber Hölle
Sehr schöne anlage , mit Aquvapark. Hottel 6 Sterne oder mehr. Empfehlen jeden die mit Kindern hier Urlaub machen wollen. Ich habe aber eine Auseinandersetzung mit dem Rettungsschwimmer gehabt die mich bedroht haben, weil ich zwei Armbänder hatte die eine war vom neben Hotel. Da meine verwandten dort waren hatte ich auch dort gebucht. Ich war schon in allen Delphin Hotel s und nie war solche Probleme. Ich bin nur traurig das Delphin Palace sich mit eine Gäste sich nich bei mir bedankt hat.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
An Aufmerksamkeit und Service kaum zu Übertreffen! Sogar am Pool ist das Personal zu jeder Zeit da und versorgt mit allem was man möchte!
Gegenleistung erhalten