Bewertungen (12.045)

Artur(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles hotel!
Super hotel😁😁😁😁😁😁😁 Super personel, sehr fereundlich und nett. Aquapark ist auch schön mit dem cool pool! Das Zimmer sind sehr sauber! Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, es fehlt an nichts
Es ist einfach ein super Hotel, leztes Jahr schon und jetzt dieses Jahr nach dem Umbau noch schöner. Es fehlt an nichts, für Kinder und auch die Eltern einfach super.
Gegenleistung erhalten
Ljüba Ort(51-55)Deutschland
Gutes Essen gutes Service
Alles gut wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel 🏨 Alles gut gemacht 👍🏻 sehr freundlich und sehr nett Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber gemacht.
Lena(19-25)Deutschland
Schönes Hotel am Strand
Eine sehr freundliche Umgebung und ein schöner Strand Die Essensauswahl ist wie immer gut, für jeden ist etwas dabei. Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Bogdănel(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bușteni hotel
Alle Hotelangestellten sind wirklich nett und hilfsbereit. Die Zimmer und Pools sind immer sauber und ordentlich, das Restaurant ist so schön und wunderbar. Uns hat hier alles gefallen
Peter Kunak (66-70)
Empfohlen für guten Service und Qualität
Schönes Hotel, zufrieden mit dem Essen, der Sauberkeit und dem erstklassigen Service. Ich würde das Hotel meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Gema(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel mit tolles personal
3 mal in Delphin hotels. Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Alle personal war sehr freundlich und nett. Die Zimmer war sehr schön und sauber. Sehr Lecker Essen🧡
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zufrieden
Hotel allgemein gute Lage Direkt am Strand. Zimmer zum relax Pool sehr gut. Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Sinem , Olga , Sema ist immer freundlich.
Sabine (66-70)Deutschland
Alles 👍 gut .
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Alle Leute in die hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer war sehr schön und sauber gemacht. Essen war sehr gut und lecker 😋
Georges(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel mir gutem essen , zum weiterempfelen
Hallo ein sehr gutes 5 sterne hotel in Lara , nettes Personaal , nette kelner , guttes Essen in allen a la carte restaurants , sehr schöne zimmer