Bewertungen (12.045)

Chindris Lilianacorina(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles hotel!
Alle sehr schön gemgemacht Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel tolles! Sehr sauber zimmer und pools! Alle personel sind sehr freundlich! 👍👍👍👍👍❤️🌴
Egizia(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel!
Alles gut, Strand und Meer ist ein schöner Urlaub! Alle Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker 😋. Alles gut, wir kommen wieder!
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles hotel
Sehr super hotel mit dem sehr sauber uns schon Zimmer! Sehr freundlich und sehr nett personal in diesem hotel! Alles besten sehr gut Essen. Wir sind zufrieden!
Marius-Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel Mega Urlaub
Ein Traumurlaub für die ganze Familie! 🌟 Das Hotel Delphin Palace ist ein wahres Paradies – wunderschön, gepflegt und erfüllt wirklich jeden Wunsch. Besonders für Familien mit Kindern ist es ein absoluter Volltreffer: Der Aquapark und die weitläufige Poolanlage sind traumhaft, das Animationsprogramm sorgt für strahlende Kinderaugen, und auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen – alles ist unglaublich lecker und frisch. Die gesamte Anlage ist top sauber, stilvoll gestaltet und mit viel Liebe zum Detail…
Zuhreta (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes hotel, empfehlenswert
Alles perfekt organisiert, rund um Uhr, Personal sehr hilfsbereit, freundlich. Sehr feines Essen, Animation, Massage, perfekt alles ,Delphin hotel sind immer empfehlenswert
Richard(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel, vorallem der Service ist perfect und besser als in anderen Hotels in der Türkei. Es gibt Getränke wie Cola und Bier in Flaschen und nicht in Plastik Bechern so wie es hier sonst üblich ist
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel 🏨. Alles war bestens! Alle Personel war sehr freundlich und nett! Die Zimmer sind immer sauber gemacht 👍
Alexander(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles besten
6 Jahre in den Delphin Hotels und es sind wirklich wunderschöne Hotels! Alle Speisen und Getränke sind wirklich gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel!
Karina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir sind immer gerne in diesem Hotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne! Meine Tochter ist sehr begeistert von Mini-Club und leckerem Essen hier. Hier ist für jeden was dabei…!! Besonderen Dank möchte ich an Gästeansprechpartnerin Olga richten. Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Akhmed(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar
Super Anlage! Tolles Hotel! Beste Qualität und Service. Immer wieder gerne ❤️❤️❤️ Das Essen schmeckt super lecker! Vielen Dank an alle Delpins Mitarbeiter.