Bewertungen (12.045)

Kęstutis (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut, sehr schön hotel
Tolles hotel mit sehr freundlich personal. Alles Neste wir sind sehr zufriefen mit dem hotel. Essen war immer lecker und zimmer war sehr sauber gemacht.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist das perfekte Hotel für ihre Familie
Wir sind mit der Familie schon 3 mal im Hotel gewesen es ist Sauber,würde renoviert und sieht einfach wunderschön aus,kann ich nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
anna(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr gerne hier. Wir sind sehr zufrieden
Mega schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir sind gerne hier. Von meinen Partnern die Familie fährt schon lange hier hin
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schon zum 3. Mal begeistert
Das Hotel wurde frisch renoviert und befindet sich in einem grandiosen Zustand. Wir hatten einen perfekten Urlaub dort. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, schnell und gut zu arbeiten. Die Angebote für Kinder sind hervorragend. Es ist ein komplett neuer Wasserpark und ein Rutschen Paradies in den letzten drei Jahren (da war unser letzter Aufenthalt dort) entstanden. Besonders zu empfehlen ist ein Fotoshooting bei Ahmet. Besonders praktisch dabei ist, dass das Fotostudio sich direkt im Hotel befindet und das…
Oleksandr Dosik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super! Empfehlung 100%!
Bewertung meiner Reise in die Türkei – Hotel Delphin Palace mit Alltours Ich hatte eine rundum gelungene Reise in die Türkei, organisiert durch Alltours – von der Buchung über den Abflug bis hin zur Rückreise hat alles reibungslos funktioniert. Ein großes Lob an Alltours für die hervorragende Organisation! Besonders hervorheben möchte ich das Hotel Delphin Palace – einfach unvergesslich! Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich dort vom ersten Moment an…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Familien Hotel in Antalya/Lara
Super kinderfreundlich, mega gepflegte Anlage, Absolut freundliches Personal. Tip top 5 🌟 Absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert!
Kahrimanovic (31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aktivitet ist gut, personal ist fruintlich. Tag sc
Hotel ist schon. Poll ist auh schon und personal ist fretlich. Strand ist auh gut. Kinder ist mega zufriden. Hotel ist suber..
Gegenleistung erhalten
Aldina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel!!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, Einrichtung superrrr. Personal TOP!!!! Aktivitäten super. Essen große Auswahl, und alles lecker!
Man(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden mir dem hotel
Alles sehr gut, alles sehr sauber! Sehr feeunslich und nett personal mir super service! Sehr Lecker Essn und trinken! Wir kommen wieder!
Farid(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, Top Lage, Top Service
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr Kinderlieb, Immer wieder gerne, Zudem natürlich sehr sauber, und das was einem angeboten wird einfach hervorragend.