Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für jedermann!
Super schöne Anlage, für Kinder tolle Angebote, ganz neuer Kids Pool Bereich. Es wird einem nie langweilig, es immer was geboten. Auch für Leute ohne Kinder gibt es Angebote um zu entspannen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach top...Würde es sofort weiterempfehlen.
Für mich das Beste Hotel....
Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht...Essen super,Zimmer sauber und neu..Service 1a,Lage hervorragend. Es gibt nichts zum aussetzen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisch
Sehr zufrieden mit allem, wir haben einen wunderschönen Urlaub. Alles sehr groß ä, super Service. Wir waren 10 Tage mit der Familie hier und sind viel am Strand gewesen und haben den Pool sehr viel genutzt. Der Aqua Oark war mega für Kinder.
Wir waren eine Woche im Juni 2024 als Paar im Delfin Palast Neo.Sehr schöne, moderne und gemütliche Anlage.Wir sind positiv überrascht,das war bis heute das beste Hotel den wir in der Türkei besucht haben.Das Zimmer war geräumig und sehr sauber,das Essen war einfach fantastisch und Personal sehr bemüht.Das Meer war sauber und die Liegen am Strand bequem.Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel mit leckeren Essen und guter Lage! Das Personal ist stets freundlich und es gibt tolle Aktivitäten. Trainerin Defne macht super Kurse und ist sehr freundlich.
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Viele Grüße,
Özlem