Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025Wunderbare großzügige Anlage

Sehr großzügige Anlage mit riesigen Pools, Extra-Kinderbereich, Rutschenpark, einen abgetrennten ruhigen Bereich auch mit riesigem Pool und natürlich mit großzügiger Strandanlage mit freien Liegen und Sonnenschutz. Zugang zum Wasser mit feinem Kies, barfuss gut zu machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Ausstattung der Zimmer ist nach Renovierung des gesamten Hotels neuwertig und gut. Aber es gibt auf einer Seite des Hotels gewaltige Geräuschbelästigungen durch Klima-Anlagen, auch vom direkten Nachbarn. Aufenthalt bei offener Balkontür nicht möglich! Die Klima-Anlage ist leider noch die alte, hat es teilweise nicht geschafft die Temperatur auf 21 Grad zu kühlen, läuft dann ständig und auch nicht leise.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist nach der Neueröffung im April 25 zu großen Teilen neu und war im Mai noch nicht komplett ausgebildet. Sind aber alle stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!

Vorname:Urlauber

Offizielle Hotel Homepage