Bewertungen (12.045)

Elena(61-65)Deutschland
Alles war einfach super!
Ein superschönes Hotel. Man kann nur weiterempfehlen. Besonders das Abendprogramm war sehr schön. Das Essen ist fantastisch.
Edgar (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider gehen die Preise immer weiter in die Höhe.
Wie alle Hotels der Delphin Kette in Lara zeichnet sich das Palace mit einem hervorragenden Service, exklusiven Speisen und Getränken sowie einem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm aus.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles tip 👍🏻 top!
Service ist sehr gut 👍🏻 Zimmer sehr schön und sehr sauber. Delphine ist neu und schön 🤩. Personell ist freundlich und sehr nett 👍🏻 Sema, Sinem, Olga, Serghey, Ramazan Juliette, Fariz, Berkay sehr nett 👍🏻 alles gut.👌
chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles ist Super wir würden immer wieder kommen!
Es ist alles super sauber und ordentlich. Das personal ist extrem freundlich und Hilfsbereit. Die anlage ist zudem auch wunderschön.
Cornelia (61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel, das Personal und der Service sind hier super. Wir kommen immer wieder gern her. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in bester Lage
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt! Alles war blitzsauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders für Familien ist das Hotel ideal – kinderfreundliche Atmosphäre und viele kleine Extras. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Getränke von hoher Qualität. Wir kommen gerne wieder!
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung des Hotels
Freundliches Personal. Schön renoviert. Gutes Essen. Viel Abwechslung. Schöner außen und innen Bereich. Viel für Kinder.
Avram(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und hilfsbereiter Person. Wir haben Ihren Urlaub hier sehr genossen und werden wiederkommen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn Urlaub dann hier
Absolute Wohlfühloase. Service 1a. Der neue Aqua Park neben an, der mit dem delphin imperial geteilt wird ist richtig top. Tagsüber immer Programm.
Lianna(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Der Strand, das Essen. Hotelzimmer komplett neu und renoviert. Der Wasserparkt hat super Rutschen.