Jacqueline (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Allgemein gut manches nicht erklärlich. Zum Beispiel erst ab 120cm rutschen obwohl es nicht gestanden ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten erlebt haben. Die Benutzung der Wasserrutschen durch Kinder unter 120 cm Körpergröße ist gemäß internationalen Sicherheitsstandards und Versicherungsanforderungen strengstens untersagt. Diese Regel gilt ausnahmslos für alle unsereGäste und dient ausschließlich der Sicherheit. Unser Guest Relations Team hat während Ihres Aufenthalts Ihre Reisebegleiter mündlich über diese Regel informiert. Dennoch haben Sie auf eine Ausnahme bestanden und Ihre Begleiter haben sogar versucht, unser Personal mit finanziellen Anreizen dazu zu bewegen, gegen die Sicherheitsvorschriften zu verstoßen. Dieses Verhalten verstößt gegen unsere Sicherheits- und Ethikrichtlinien. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität. Wir bedauern, dass wir Ihrem Wunsch nicht entsprechen konnten und Ihr Urlaub daher möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass die angewendeten Verfahren vollkommen korrekt, notwendig und ausschließlich auf die Sicherheit unserer Gäste ausgerichtet sind. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage