Bewertungen (12.556)

Nina(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Balkon/Ter
Das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe
Das Delphin Palace Hotel ist mit Abstand das beste Hotel, in dem wir in den letzten 10 Jahren übernachtet haben – und das will in der Türkei schon was heißen. Das Essen ist hervorragend, das Angebot unglaublich. Alle Angestellten waren überaus freundlich. Wir haben absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder!
Inge und Ottmar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard Room Partly Sea View
Es war einmal....
Viele Jahre war das Delphin Palace wie ein zweites Zuhause für uns: ankommen und sich wohlfühlen, abschalten. Heute nach der Renovierung und einem vermuteten Besitzerwechsel ist nichts mehr vom alten Charme des früheren Hotels übrig. Die Kleiderordnung wird ausgehebelt wo es nur geht- auch am Abend. Und das Essen - lauwarm und oft durchgekocht. Das Brot, auf das wir uns so gefreut hatten - alles ohne wirklichen Geschmack und Salz. Und ein hin und her bis man seine Mahlzeiten beieinader hat. Und die Hotelbewertung…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, im Sommer oder Herbst sicher noch besser
An sich schönes Hotel, alles sehr sauber inklusive der WCs, Essen gut und top Mitarbeiter bzw. Service. Allerdings im Wiederholungsfall nicht mehr m Frühjahr, eher im Sommer oder vielleicht im Herbst. Hauptgrund für das negative Erlebnis deutsche (!!!) Männervereine, die am Strand saufend, grölend und laut Musik hörend uns den Urlaub teilweise vermiest haben. Das Hotelpersonal hat es versucht, aber hat es leider nicht geschafft, für Ruhe bei diesen Typen zu sorgen. Des Weiteren sind dieses Jahr bei den ungewohnt…
09.07. - 06.09.262 ERW
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Tolle Familienanlage mit viel Platz für Kinder
tolle weitläufige Anlage mit super Kinderpools und aufmerksamen Service! Super sind auch die Bedienungen auf Rollerblades an jedem Pool
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zu viele MENSCHEN!!! Gutes Essen und tolle Zimmer, aber fürs uns keine Erholung
Das Delphin Palace in Antalya ist ein großes All-Inclusive-Familienhotel mit modern-sauberen Zimmern, sehr großer Essensauswahl, gutem Kaffee (Siebträger) und einem sehr schönen, gepflegten Strandbereich. Service und Technik reagieren oft schnell und hilfsbereit. Gleichzeitig ist die Anlage aus unserer Sicht für die Menge an Gästen zu klein – es wirkt häufig sehr voll und laut, besonders abends im Hauptrestaurant und auf den Wegen, was die Erholung deutlich einschränken kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und kinderfreundlichen Angeboten
Top Hotel mit super Service und sehr kinderfreundlich! Es war immer alles sauber und wirkte gepflegt. Nach der Renovierung eigentlich selbstverständlich. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Getränke überall ausreichend vorhanden und schön kalt. Wassertemperatur war angenehm.
Frederic(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
DOPPELZIMMER LANDSEITE
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Schönes Strandhotel in guter Lage mit für die Delphinkette üblichen rundum All-IN Service.Das Hotel wurde 2025 saniert und ist in einem sehr gepfelgten Zustand.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard Landblick
Gutes Hotel, aber in einigen Punkten verbesserungsfähig
Das Service im Hotel ist ausgesprochen gut, lediglich an der Poolbar war immer wieder zu wenig Personal eingesetzt. Was in jedem Fall überdacht werden sollte: Der Relaxpool ist nicht beheizt; im April hatte das Wasser 17 Grad; und das in einem Luxushotel… Auf eine Toilette am Relaxpool wurde vom Hotel verzichtet, so dass die Umkleide - ausschließlich von Männern- hin und wieder als solche genutzt wurde. Es sollte darüber nachgedacht werden, die Umkleide in eine Toilette umzubauen. Als durch und durch nervig…
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer Landblick
Tolles Hotel mit renovierten Zimmern. Wir würden wieder kommen.
Ganz tolles Hotel, saubere Anlage, nettes Personal, schöne Zimmer, sauberer Strand, man hat überall viel Platz
Enrico Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Standard Landblick
Tolles gehobenes Hotel mit den typischen Delphin Standards. Rundum All inclusive
Top Hotel mit typischem Delphin Standart. Klasse Zimmer, abwechslungsreiches Essen. Wirklich alle sind um die Gäste bemüht.