Bewertungen (12.045)

Leckeres Essen und hilfsbereites Personal im Hotel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön renoviertes Anlage mit Luft nach oben
Sehr schön renovierte Anlage. Besonders schön sind die neuen Bäder geworden. Die Boxspringbetten sind ziemlich hoch. Ich musste (1,55 cm Größe) immer reinhupsen. Die Regendusche ist der Hammer. Leider war der Relaxpool viel zu kalt. Mangelhaft waren auch die deutsch- und englisch Kenntnisse. Die Verständigung war oft sehr schwer. Leider haben auch das Essen und die Cocktails enttäuscht. So ist das, wenn man kein Fachpersonal hat. Besonders aufgefallen ist, dass die Eier und auch die Nudel im Fett ertränkt wurden.…
Ahmad Siyar (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ahmad Siyar
Das Delphin NEO Palace ist ein sehr schön renoviertes Hotel mit modernem, stilvollem Design. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt genossen – die Anlage ist gepflegt, das Ambiente angenehm, und der Service war in den meisten Bereichen sehr gut. Besonders positiv hervorzuheben ist das Buffet: reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Auch das mexikanische Spezialitätenrestaurant war ein echtes Highlight – sehr lecker und stimmungsvoll gestaltet.
Wadim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und Komfort.
Das Hotel ist super. Kann ich nur weiter empfehlen. Mann würd nicht enttäuscht sein. Super Service und alles top. Gerne wieder.
Stefan(46-50)Österreich
Top Familienurlaub
War ein sehr schöner Famielenurlaub mit tollem service und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr gute Verpflegung, egal ob im Hotel oder am Pool. Gutes wlan Netz
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr gehobenes Hotel. Sehr gutes 5* Hotel in Lara. Der Seevice ist sehr gut. Man bekommt vom Personal jeden Wunsch erfüllt. Wir waren schon oft in Lara, abet Delphin ist einfach genial. Sehr schön auf für Kindet, echt perfekt!
Melanie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Super Hotel, für Familien perfekt geeignet. Service war super, genug Auswahl beim Essen. Für Babys gab es auch mehr als genug.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle jederzeit weiter
Mit dem Umbau ist alles super schön geworden. Alles fein geworden Es hat sich völlig modernisiert und verändert 💯💯💯
Claudia und Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!!
Super neu renoviertes Hotel, tolle Zimmer, super leckeres Essen, Toller Außenbereich mit Mega Pool, Strand vom feinsten alles sehr sauber und top gepflegt!! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!! 1plus mit Stern
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und die Animation ist super. Ich würde immer wieder hier her kommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.