Freundliches Personal, jeder normaler Wunsch wird erfüllt, gutes Essen. Die Zimmer ist sauber, Kühlschrank ist immer gut gefüllt. Kinderfreundliches Hotel mit vielen Animationen. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, komme schon seit mehreren Jahren hierher.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, die Erfüllung Ihrer Wünsche sowie das gute Essen so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem gut gefüllten Kühlschrank sowie dem kinderfreundlichen Angebot und der Animation sehr zufrieden sind. Ihre wiederholten Besuche über mehrere Jahre hinweg bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin