Guter Service und saubere Zimmer mit kleinen Lärmbelästigungen
Toller Service. Saubere top eingerichtete Zimmer. Essen lecker sogar eine glutenfreie so wie vegane Ecke. Tolle Anlage. Schön gemacht für Kinder. Top Spa Bereich. Nur Zimmer Richtung Nachbarhotel war Katastrophe. Zu laut auf dem Balkon wegen Klimaanlage. Aber sonst spitze
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Neu renoviertes Top Hotel für die ganze Familie
Neu renoviertes, sauberes Hotel für die ganze Familie. Transferzeit zum Hotel ca. 20 Minuten. Nettes zuvorkommens Personal. Leckeres vielfältiges Essen für jedermann/-frau.
Kinderbetreuung, vielseitige Sportaktivitäten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis und l Leistung sind exzellent
Nach der Renovation ist das Hotel top und genügt allen Anforderungen. Zimmer renoviert, neues Mobiliar usw. Die unterschiedlichen Restaurant inklusive Haupthotel ( Buffet) hat schon in der Vergangenheit überzeugt. Der Strand ist grosszügig und auch dort klappt der Nachschub für die Getränke tadellos.
Die Bilder im Internet hatten uns überzeugt, aber wenn man hier ankommt, ist man überwältigt. Die Lobby ist einfach Mega elegant. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns sofort wohl. Sehr stilvoll eingerichtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere erneute positive Erfahrung im Hotel
Das Hotel kennen wir bereits vom Sommer 2024 und auch diesmal sind wir sehr zufrieden gewesen. Essen ist sehr gut, die Getränke ebenfalls. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder !