Bewertungen (12.045)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses hervorragende Hotel für Familienurlaube
Im allgemeinen sehr gutes Hotel , so wie ein 5 Sterne Hotel sein muss ! Top und weiter so 👍
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub im Palace. Ich würde das Hotel jeden empfehlen. Das einzige Manko war die schlechte Klimatisierung in den Hotelzimmern. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde die Zentrale Klimaanlage leider nicht kälter eingestellt. Wir hatten immer so circa 25° im Zimmer.
Zenel(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Delphin Palac ist eine sehr gutte Hotel,ich empfel
Hotel wurde renoviert und sicht aus wi neue,überal sehr sauber.Personal sehr freundlich,servis am pool sehr gut bekommsch du jeder zeit wass wilsch du drinken.Nur dass essen ist etwas kalt.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
18 Mal Delphin und wir kommen im Herbst wieder - keine Frage
Das neue Team im Hotel ist noch sehr jung und auch noch unstruktuiert. Das Team muss sicher erst neu zusammenwachsen und die Arbeitsabläufe müssen abgestimmt werden. Auf Getränke in der gesamten Anlage, ob Frühstück oder Abendessen, haben wir meist lange warten müssen. Wir sind bereits zum 18. Mal Gast der Delphin Hotels und waren immer zu 100 Prozent zufrieden..
Kerstin Sonnenstedt (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen.
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools, sowie einen großen sandigen hoteleigenen Strand. Der Steg mit Liegemöglichkeiten sowie hervorragender Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Delphin ist einfach Top
Wir waren schon das 5te mal, ein Top Hotel , absolut alles neu Renoviert Es liegt direkt am Strand , mit Steg Sehr weit läufig , und neues Aqualand mit super Anlage
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Erstklassiger erster Eindruck. Deutsch können ganz wenige Angestellte, Englisch ist auch nicht immer hilfreich. Aber die Mitarbeiter bemühen sich extrem, die sprachlichen Barrieren zu überwinden.
John(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz Mängel kommen wir wieder zurück
Gesamtes Hotel wurde renoviert aber beim Personal sind sie ein paar Jahre zurück gegangen
Feyzullah(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Neu saniertes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und guter Qualität.
Das Hotel wurde vor kurzem erst aufwendig saniert und ist aktuell in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren relativ gut ausgestattet und die Minibar war im Allinklusiv mit enthalten. Der Service und die Bediensteten sind sehr freundlich und gut geschult. Das Essen war in einer guten Qualität. Die Außenanlagen sind einem guten und gepflegten Zustand. Alles in allem ist das Hotel wirklich gut. Ist halt Delphin Gruppe. Da kann man hohe Ansprüche stellen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und attraktiver Wasserrutschenpark
Toller Familienurlaub mit großen Rutschenpark und schönen Strand. Sehr gepflegte Anlage. Tolle Abend-Animation (Show).