Bewertungen (12.045)

Nurudin(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder eventuell ein andere Zimmer
Schöne Lage, alle Zimmer renoviert. Essen sehr lecker und grosse Auswahl. Die Anlage ist schön und überschaubar. Gut für Familien
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Hotel mit Luxus-Charakter sowohl bei der Unterbringung, dem Unterhaltungs- und Essensangebot
Das Hotel hat ein Niveau , dass ich als Luxus bezeichnen würde. Ich habe das Hotel empfohlen bekommen und würde es auch in jedem Fall weiterempfehlen.
Nicole (41-45)Österreich
Traum Urlaub
Tolles neu renoviertes Hotel mit vielen Rutschen. Jeden Tag tolle Animation. Viel Einkaufsmöglichkeiten daneben. Zimmer sehr modern. Rutschenpark und Lazy River können imperial und palace Gäste nützen.
Gegenleistung erhalten
Tati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Super schönes Hotel Nach der Renovierung ist so schön geworden Service perfekt , alle sehr freundlich
Isabelle(31-35)Österreich
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gut aber ich werde es nicht mehr buchen weil die Musik den GANZEN Tag und das überall einfach nervt
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für die Familie.
Sehr schöne Anlage, hygienisch sehr gut, Mega toller Aquapark, Klasse Personal immer aufmerksam und freundlich. Wir kommen sehr gern wieder :)
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Allgemein gut manches nicht erklärlich. Zum Beispiel erst ab 120cm rutschen obwohl es nicht gestanden ist.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Schön renoviert, aber Probleme mit Stromversorgung (so gut wie jeden Tag kurzer Stromausfall, sowohl in den Zimmern als auch auf der Außenanlage). Sehr gutes Essen. Skaterkellner sind aber nicht vergleichbar mit anderen Delphin Hotels: fahren nur hin und her ohne Getränke, faul). Canpolat aus der Animation bester Typ, gibt sich sehr viel Mühe und macht seinen Job super gut.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin hier eigentlich mit allem Zufrieden und Ko
Tolles Hotel Tolles Personal.Der Umbau ist richtig gut gelungen.Wir fahren immer wieder gerne hier her.Der neue Rutschenpark ist top.
Kristina(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellenter Service und gute Essensmöglichkeiten
Sehr guter Service, top essensmöglichkeiten an jeder Ecke , toller und sauberer Strand genauso wie die Zimmer . Also aufjedenfall zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten