Bewertungen (12.217)

Heidi(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tip Top
Dieses Hotel bietet das rundum Paket. Vom besten Service, Aktivitäten, Spaß bis zum entspannten ausklingen bei einer Massage oder Abendprogramm. Absolute Weiterempfehlung.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren zufrieden mit dem Essen und dem Zimmer
Sehr gut, Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir sind zufrieden. Alles top,
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Delphin-Hotels = IMMER Delphine Hotels
Modernes Hotel mit stilvollem Ambiente, exzellentem Service und idealer Lage für jeden Anlass.Einmal Delphin immer Delphin.
14.05. - 12.07.262 ERW
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen, aber die Zimmer sind sehr klein.
Im großen und Ganzen gut. Freundlich und sauber. Höfliches Personal.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel!
Wir sind sehr zufriden mit unsere Urlaub.Super Hotel, überal nette Personal, besonders wollen wir bedanken beim Kellner Zhavokhicbek Atakhodzhaev für gute Leistung und Freundlichkeit und Ramazan von Gästebetreunung. Der Hotel an sich sehr sauber mit super Service. Wir kommen gerne wieder.
Oleg (56-60)
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr nett personal super service
das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen, ich empfehle es jedem, wir werden im Oktober wiederkommen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderbetreuung für Kinder die 5 Tage vor ihrem 4. Geburtstag stehen nicht möglich! Für 1800€/Pers.!
Kinderbetreuung fanden wir sehr schlecht, unser Sohn ist ein sehr ruhiger Junge und ich wollte mit meiner Frau auch ein bisschen Zweisamkeit im Urlaub verbringen. War aber nicht möglich als sich die Chef Zicke der Kinderbetreuung einmischte. Eine blonde russische Dame, die anfangs noch sehr gut deutsch sprach, als sie dann merkte dass ich sehr gut Englisch spreche sprach sie gar kein Deutsch mehr. Man machte keine Ausnahme obwohl mein Sohn fünf Tage später vier Jahre alt wurde, es wurde darauf herumgetreten dass er…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für eine Woche Sonnentanken
Das besten Hotel (Delphin Palace), was wir jemals erleben durften! Absolute Empfehlung für eine Woche Sonne tanken im Herbst!
Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Traumhotel
Zimmer super, Pool und Liegen toll, Strand und Liegen sauber und Ok. Der Steg zur Insel mit Bar , Tischen und Stühlen und Liegeplätzen traumhaft.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Delhine Palace, Wiederholungsfactor sehr gerne!!!
Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft (viele Palmen),tollem Strand mit Seebrücke und einer Bar,Sonnenliegen auch vorhanden. Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam,toller Service. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen jeden Tag aufs Neue.
Gegenleistung erhalten