Bewertungen (12.214)

Raki
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit Spielraum für Verbesserungen in Sachen Sauberkeit und Animation/Abendprogramm
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei Sauberkeit und Abendprogramm/Animation. Das Sofabett ist kein richtiges Bett, sondern ein gewöhnliches Sofa mit einem Leintuch – das sollte transparent kommuniziert werden.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ideal für Entspannung und gute Nachtleben-Möglichkeiten
Ohne Mängel , weiter zu empfehlen. Meiner Meinung nach gibt es nichts zu beanstanden. Gerne wieder auch nach über 30 Besuchen
Gegenleistung erhalten
Anika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum verwöhnen lassen, wie bei der Familie
Das Hotel ist frisch renoviert, schön hell, der Service und das Essen ist 1.Klasse mit Sternchen. Traumhaft schön, wir kommen definitiv wieder und sind Mega entspannt. Dankeschön an das ganze Team, auch an die, die im Hintergrund arbeiten und man nicht sieht
14.05. - 12.07.262 ERW
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Delphin zum zweiten Mal
Wir sind derzeit mit unseren zwei Kindern im neu renovierten Delphin Neo. Alles wirkt frisch und modern, und besonders der neue Aquapark macht einen riesigen Unterschied – ein Highlight für Groß und Klein. Auch die neue Arena für die Abendshows ist fantastisch. Wir sind rundum zufrieden und kommen ganz bestimmt gerne wieder.
Diana(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich habe ein tolles Hotel mit hervorragendem Service erlebt.
Super hotel, super service und die Summer ist sauber gemacht. Das Essen ist sehr lecker. Wir sind sehr zufrieden.
anonym(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Luxus Hotel mit viel Spaß
Schönes super Hotel mit viel Freizeit Aktivitäten Viel Spaß mit netten personal gutem Essen und viele Cocktails
Elena (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub!!!
Sehr gute Hotel,freundliche personal.Leckere Essen,original Getränke.Wir sind sehr zufrieden.Kommen gerne wieder.
Gleich (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich bin zufrieden mit dem freundlichen Service und der Sauberkeit.
Wir sind glücklich, wann wir kommen hier alles gut. Zimmer immer sauber, Service gut, personal freundlich. Danke für alles
Heike(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel bietet absolute Erholung und eine tolle Atmosphäre. Es gibt alles was man sich wünscht. Ich werde wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Reise mit hervorragendem Service und sauberem Strand.
Alles gut, Zimmer immer sauber und Service perfekt. Wir kommen immer wieder! Strand sauber! Delphin immer beste.