Bewertungen (12.558)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Zimmern
Sehr gut alles besser kann es nicht sein perfekt sowie das Essen und die Zimmer. Wir kommen wieder au
sapronkin(61-65)
Freundliches Personal und komfortable Zimmer haben begeistert
Ein ausgezeichneter Urlaub in einem sehr guten Hotel, uns hat alles gefallen. Der Service, das Essen und die Zimmer waren hervorragend. Alles war sehr gut organisiert, und das Personal war äußerst höflich und freundlich.
Monik(61-65)Deutschland
Familienhotel bester Strandlge
Superschoenes Familienstrandhotel. Mit sandstrand Alles sehr sauber und ordentlich Sehr gute Küche und super Servicepersonal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
12.07. - 09.09.262 ERW
Arminas (56-60)Deutschland
Das Hotel bietet großartige Restaurants und freundlichen Service
Tolles Hotel, uns gefällt hier alles, die Wasserrutschen, die Pools, die Restaurants, die Zimmer, einfach alles ist wunderschön, sauber und neu. Das Hotel ist wirklich klasse, ich kann es jedem empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine großzügige und moderne Anlage für Familien
Sehr großzügige Anlage mit viel Aktivitäten, toller Kids Club, modern und sauber. Wir fühlen uns sehr sehr wohl, vor allem für die Kids
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles perfekt
Wie jedes Jahr einfach toll. Hier stimmt alles. Ich kann es jedem weiterempfehlen empfehlen. Erholung beginnt ab dem ersten Tag
Adrian(56-60)Deutschland
Ein modernes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gepflegtes , modernes , sauberes Hotel mit Topservice.sehr gute Essensauswahl u Getränkeauswahl
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Hotel in guter Lage
Top Service, Essen super und viele Liegen verfügbar am Strand. Zimmerservice sehr gut, Zimmer sauber und ansprechend.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder gerne Delphin Palace
Kurze Anfahrt vom Flughafen Antalya ( 20 Minuten). Kulinarisch überragend ( und 24 Stunden möglich ). Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Service
Super Hotel super Personal. Mir gefämlt alles hier. Ich bin schon achte Mal in Deöphin Palace. Ich werde jedes Jahr wieder kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten