Bewertungen (12.045)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Delphin Hotel
Sehr toll geworden nach der kompletten Renovierung, das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen, die Zimmer sind nun sehr modern, alles vom feinsten, der Service erstklassig, es gibt nichts zu bemängelt, allerdings sind die Preise durch die Decke gegangen und man fragt sich wie lange kann man sich das noch leisten
Skadi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr komfortables modernes, renoviertes Hotel. Freundliches , zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die direkte Strandlage und Nähe zum Flughafen von Antalya vorteilhaft.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen sauberen Zimmern und richtig tollem Animationsprogramm für groß und klein. Das Essen wird größten Teils frisch zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon 12 Mal in Delphin Hotels und kommen immer wieder gerne.
Gegenleistung erhalten
Dagmara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder Delphine! Stress statt Entspannung
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Es lädt nicht zum Entspannen ein, sondern zum Gegenteil. Wir haben uns seit dem 1. Tag mit dem Personal rumärgern müssen. Kundenzufriedenheit spielt in diesem Hotel keine Rolle. Beschwerden werden nicht ernst genommen, sondern abgeschmettert. Keiner fühlt sich verantwortlich. Die „Chef“-Etage möchte nicht gestört werden. Als Begrüßung fanden wir ein verdrecktes Zimmer vor. Betten nicht gemacht - Chips des vorherigen Gastes auf dem Bett und Boden verteilt. Bettdecke wies…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferien hier ist immer wie nach Hause kommen
Wunderschönes neu umgebaute Hotel. Sehr schöne Anlage mit großen Pools und schönem Sandstrand. Das Essen ist super und Dias Personal ist mega freundlich
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Service
I bin sehr zufrieden mit dem Anlage in Antalya Delphin Neo Palace. Ein schönes hotel mit vielen guten Mitarbeitern, das service was sehr gut 👍. Das Restaurant ist sehr gut 👍 Essen war super lecker 😋. Ich bin zufrieden✨️ Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Sehr freundlich frau arbeitet. Danke für alles! Animation war sehr freundlich Personal. Sehr sauber und wunderschön Strand. Neo Palace mit neo Wasserrutschen ist so cool.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!
Ein SUPER Hotel!!!! Nur zum Empfehlen!! Alles neu renoviert! Sauber! Personal aufmerksam! Freundlich! Strand gepflegt und sauber! Pulls auf jeden Fall sauber und gepflegt! Genau so wie die gesamte Anlage! Essen auch lecker!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr gutes Hotel, nettes Personal und immer freundlich. Essen zu jeder Tages und Nacht Zeit super. 👍🏻👍🏻👍🏻 Zimmer sind auch sehr gut und werden jeden Tag gut gereinigt. Würde immer wieder gerne ins Hotel fliegen. Kinder freundlich… 👍🏻👍🏻👍🏻 Sehr gut… 👍🏻👍🏻👍🏻
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Strandhotel in Top-Lage mit Top-Service
Das neu renovierte Hotel hat alles für einen schönen Strandurlaub aufmerksames Personal in den Restaurants,Getränke-Lieferservice auf Rollerblades am Pool, 7 A la Carte-Restaurants, und mehrere Snackrestauranrs und dazu liegt es nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt,wenn man einen Privattransfer gebucht hat. Alles in allem kann man hier absolut nichts falsch machen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Top Hotel, schöne Zimmer, super Essen und mega Cocktails. Sehr schöner Garten und Steg ins Meer. Schöne Atmosphäre und tolle Events.
Gegenleistung erhalten