Bewertungen (12.045)

Anton(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im Delphin Palace
Perfekter Familienurlaub im Delphin Palace – ein Paradies für Kinder und Eltern! Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat nach dem Umbau überzeugt und fühlt sich empfehlenswert an.
Das Hotel ist nach dem Umbau ausnahmslos weiter zu empfehlen. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen sicher bald wieder .
Martin (66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr sehr freundlich, sehr sehr sauber, Reichhaltiges Angebot in jeder beziehung Toller Deutschsprachiger Empfang durch Carolina und Ali Celik ,einfach Super
Roosje(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Resort. Zu viel Rumänen und Osteuropäer
Gutes Hotel. Schade nur, das Rumänen und Osteuropäer in der Überzahl sind. Viele Urlauber beschweren sich überhaupt diese Menschen und ziehen andere Resorts in Betracht, in denen sie ausgeschlossen sind.
Nesiha(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und ich hatte einen Problem mit anderen Gästen und es wurde gleich gelöst. Supper Service
Christiane(51-55)Deutschland
Urlaub ist Bestlage
Ein unfassbar schönes Hotel welches wir seit fast 15 Jahren regelmäßig besuchen. Auch das neue Design ist wunderbar. Alle Angestellten sind unfassbar nett
Peter(61-65)Deutschland
Bestens
Super hotelanlage. Ich würde jederzeit wieder mit meiner ganzen Familie einen Urlaub dort buchen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, super Essen, perfekter Service, Umgang mit Beschwerden sehr gut. Rezeption sehr freundlich.
Anton(66-70)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes und freundliches Hotel, Anlage wunderschön, Zimmer traumhaft , Super Angebote, Essen großartig und viel Auswahl
Wie-Kuan(41-45)Deutschland
Gutes Hotel im Lara
Sehr gutes Hotel. Essen ist sehr lecker. Gute Mini Club für die Kinder. Jeden abend gibt es Animation. Insgesamt sehr zufrieden.