Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt aber mit Potential.
Schönes modernes, renoviertes Hotel. Es hat aber Luft nach oben. Gerade von einem Delphin Hotel in der Preisklasse erwarten wir mehr Qualität des Essens.
Es ist ein wirklich tolles Hotel, gerade mit Kindern. Wenn der Service sich verbessert und dem Delphin Standard mehr entspricht, ist es perfekt. Wir würden es trotzdem weiterempfehlen, da wir einen traumhaften Familienurlaub hatten.
Toller Aufenthalt!
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Das Essen war lecker, der Service super und das Personal war sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!
Es ist ein tolles Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr gut, die Kellner sind sehr aufmerksam und die Zimmer wunderschön und sauber.Der neue Aquapark macht Spaß, vor allem der Lazy River.
Schöner Urlaub mit positiven und negativen Aspekten im Hotel
Wir verbringen unseren Urlaub im Hotel Delphin Palace; Sauberkeit und Ordnung sind wie immer sehr gut. Es gibt jedoch einige Nachteile, die es früher nicht gab. Der Service hat etwas nachgelassen; man hat den Eindruck, dass fast das gesamte Personal neu und noch nicht eingearbeitet ist, und das gilt für alle Bereiche. Man muss länger auf die Bestellung warten. Auch an der Küche gibt es Kritikpunkte, insbesondere am Grillfleisch, das oft verbrannt ist.