Bewertungen (12.045)

Asina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eins A Hotel
Ich kann es nur noch weiterempfehlen.Eins A Hotel. Sehr Sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr gut 👍
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes neu renoviertes Hotel für Familien in direkter Strandlage (Kies/Sand) mit sehr gutem Rutschenangebot für aktive Kids.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Hotel in dem keine wünsche offen lässt.
Ein super Hotel in einer sehr schönen Lage eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal an allen Ecken des Hauses.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit dem Essen und dem Service im Strandurlaub sehr zufrieden.
Essen war super. Service sehr gut. Zimmer Reinigung. Konnte besser sein. Wir hatten Strand Urlaub gemacht und sehr zufrieden. Danke!
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die renovierten Zimmer und der Wasserpark waren für uns ideal.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Für mich war alles in Ordnung und für die Kinder natürlich ein Paradies mit dem neuen Wasser Park.
Argtim(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Delphin Palace ein neuer Palast am Lara-Beach, der alle in den Schatten stellt.....
Delphin Palace erstrahlt im neuen Glanz und ist aktuell sicherlich das beste Delphin Hotel am Larabeach!
Jamal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub. Beeindruckendes Hotel.
Hotel mit Wohlfühl Faktor. Toller Service und freundliches Personal. Bietet Unterhaltung und reichlich Speisen sowie Getränke.
Gegenleistung erhalten
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet, sehr gut.Alles supper. Nur weiterem
Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und alles neu.Das Pesonal ist Nett.Die Anlage ist sehr sauber und es ist gemütlich
Ünal(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit hervorragendem Service und Essen
Super Urlaub alle waren nett keinerlei Probleme das Essen 1a viel geboten für Kinder und Erwachsene zu empfehlen
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Sind das 4x im Delphin Palace. Es wurde neu renoviert und sieht jetzt noch besser aus. Essen und Trinken wie immer hervorragend. Sauberkeit der Zimmer ist perfekt. Für Kinder ideal, wunderschöne Wasserrutschen und ab Oktober beheizter Pool draußen und auch der Pool indoor ist angenehm warm. Auch für die kleinen Fussball Stars ist ein schöner Platz vorhanden, auch bis spät in der Nacht da Flutlicht vorhanden ist. Die Animation abends macht einfach riesigen Spaß. Getränke werden selbst Tagsüber von Skaterboys an die…