Bewertungen (12.045)

Angelo(51-55)Schweiz
Toller Urlaub
Gepflegte, saubere Anlage, freundliches Personal, einfach perfekt! Schöner Strand.Leckeres Essen😋 Gerne immer wieder!
Elisabeth (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im großen und ganzen super Hotel.
Das Hotel hat sehr guten service. Super nette Mitarbeiter. Animationen sind sehr unterhaltsam! Es wird am Tag, sowie am Abend vieles angeboten.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Hotel ist schön, allerdings schon in die Jahre gekommen. Das Amphitheater ist sehr alt und ungemütlich, man sitzt abends nebeneinander und nicht an einem Tisch zusammen. Pool und Strandbereich sind sehr schön, große Auswahl an Essensmöglichkeiten. Sehr schöner Kinderpool. Die Themenrestaurants sind nichts Besonderes, das Büffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich.
Zoey(14-18)Deutschland
Alles super
Schöne Rutschen lecker Essen und schöne Pools das Wasser ist sehr schön warm . Gute Getränke Auswahl die Zimmer sind immer schön sauber und ein reichhaltiges Buffet
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Mehr geht nicht. Ist schon ein etwas älteres Delphin Hotel aber trotzdem gut. Einzigste man muss immer lange auf Aufzüge warten aber das ist in jedem Hotel wohl so.
Melinda (41-45)Deutschland
Sehr schön und Zufrieden
Ich finde sehr schön hier!😘❤️Ich finde jedesmal kann ich hier Urlaub machen Für jede Familie kann ich empfehlen. Hier wunderschönes Urksub Genießen
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Personal sehr vorkommend, sehr nett. Hotel sauber, Essen abwechslungsreich. Anlage sehr sauber und gründlich gereinigt. Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden.
Heidi(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Personal und Service ist super nett und sehr zuvorkommend Essen ist Mega lecker und Auswahl ist auch sehr reichlich Zimmer sehr schön und sehr sauber
Larisa(41-45)Deutschland
Sehr schön,,
Super Hotel , immer wieder empfehlen , freundliche junge Bedienung , tolle Stimmung .danken für die guestbetreuung . Ramazan Eren Achsen tollen nette Leute ..
Thi Kim Hong(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr überrascht, wie freundlich das Personal und vorallem das hotel ist sehr sauber. Können es immer wieder empfehlen