Bewertungen (12.218)

Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage , Zimmer etwas abgewohnt. Personal sehr freundlich. Ideal für Familien. Kinderanimation könnte mehr Deutsch sprechen
Tatiana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, schönes Angebot an Essen und Getränke, hilfsbereite Servicemitarbeiter, gute Animationen. Hotel ist renovierungsbedürftig
Andreas(41-45)Deutschland
Super Urlaub!!!
Super Hotel!!! Es wahr eine schöne und erholsame Zeit. Vielen Dank an Delphin Team!!! Wir kommen wieder!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Dincer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fantastik
Sehr schönes Hotel 10/10 kann ich nur weiterempfehlen Essen ist perfekt die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Egon(56-60)Deutschland
Top
Sehr gut alles top Essen und Personal sind gut, Animation am Pool könnte etwas besser sein Strand und Bars sehr gut
Dieter(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gute Service,freundliche Personal,frisches Obst und Gemüse,Fleisch usw.Sehr schönes Hotel,zum empfehlen.
Fatimeh(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Ein schönes großes Hotel mit vielen Aktivitäten und Essens Möglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn Türkei, dann auf jeden Fall Delphin
Wenn Türkische Riviera- dann auf jeden Fall Delphin!!! Unser 15.er Urlaub in der Türkei. In Punkten Service, Sauberkeit, Essen und Trinken bisher das Beste, was wir erlebt haben. Einziger ’negativ‘- Punkt: Das Wasser im Pool könnte 2-3 grad kühler sein. Alles weiter war super!
Sanel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir sind ali Familie schon zum zweiten Mal da, und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Hotel ist fantastisch, essen ist wahnsinnig. Ausreichend Freizeitangebote für alle Alters Gruppen.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen. Guter Service und sehr leckeres Essen. Auch der Strand ist wunderschön und sauber.