Bewertungen (12.045)

Alexander (41-45)Deutschland
Sehr empfehlunsg wärt. Schtrant Lage sauber uPerso
Sehr gute Lage und nette Personal. Leckere Essen. Schwimmbad sauber. Neue Rutsche. Dankbar Eren und Ramazan immer Hilfs bereit.
Thomas Heinrich(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Nicht das Neueste oder Größte aber es stimmt alles! 👍 Abwechslungsreich, Unterhaltung und das Essen top 👍 Direkt am Strand. Sowohl Innen- als auch Außenpool und einen Kleinkinderbereich.
Amal(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Willst du glücklich gehen? Delphin machts möglich
Sehr freundlich! Immer hilfsbereit! Super gut die Kinder! Wir waren vor 7jahren hier und sind wieder da und wird auch so bleiben! Sehr empfehlenswert! ♥️
Volkan(36-40)Schweiz
Hotel Qualitat
Diese Hotel sind wir schon 3 mal.und wir sind jedes Mal sehr zufrieden zuhause gegangen ich kann diese hotel gerne weiterempfehlen.Top Leistung,Sauberkeit und Freundliche Hotel Personal 👍
Bestenur meryem celebi(31-35)Deutschland
Alles war top
Dieses Hotel ist mit einem Wort beschrieben PERFECT! Sehr angenehm um mit der Familie einen erholsamen Urlaub zu genießen. Die aussicht auf das Meer und die Lage sind zauberhaft. Für Spaß für die kleinen ist ausreichend gesorgt. Das Essen ist sehr gut ohne. Der Service war stets zuvorkommen außerdem will ich einen Herzlichen Dank an Frau Sinem ausrichten die sich bsehr bemüht war uns immer zu helfen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idyllisches Hotel mit traumhafter Anlage.
Nur wer das Haar in der Suppe sucht, kann hier etwas negatives berichten.
Bianca(31-35)Deutschland
Super Hotel für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel und für Familien nur zu empfehlen. Super Service und super Essen für Groß und klein. Wir können es besonders den Familien ans Herz legen, die mit Kindern unter 5 Jahren unterwegs sind. Super Poolbereich für die Kleinsten. Die Zimmer sind auch sehr sauber sowie das ganze Hotel und die Anlagen. Haben selten ein so sauberes Hotel gesehen. Wir kommen gerne wieder.
safete(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ich bin sehr zufrieden komme wieder danke fur alle
bin sehr zuefrieden ea ist sehr schon danke fur alles ich komme jedes jahr wieder bin schon das 3te mal hier danke euch fur die tolle arbeit
Duygu(31-35)Deutschland
Überteuert inzwischen
Essen ist nicht lecker, einfach Massenproduktion und keine Qualität für den Preis erwartet man mehr Mitarbeiter sind alle lieb Zimmer sind sauber abends ist etwas etwas laut Und erst ab Mitternacht kann man in Ruhe schlafen Kinder haben Spaß Kinderbereich ist schön
Abdullah(36-40)Schweiz
Delphin Forever
Perfekt für jeden, die Luxus wollen. Ich denke nicht das es besseren Hotel in Lara gibt, als die Delphin Familie. Delphin Forever...