Wir haben wieder mal über TUI gebucht - ohne Werbung machen zu wollen - aber wir können uns keinen anderen Reiseveranstanstalter vorstellen. Einfach perfekt!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen sollen jedoch diesen Winter renoviert werden. Die Zimmerdamen hätten das Bad und die Böden generell etwas genauer putzen können.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr zuvorkommend und serviceoroentiert und vor allem sehr freundlich. Man merkt, dass sie sehr gut geschult sind. Beim Skater-Team am Pool waren wir anfangs begeistert, da sie regelmäßig nachfagten ob alles in Ordnung sei und ob wir noch einen Getränkewumsch hätten. Aber wie die Tage vergingen nahm der Service deutlich ab. Wir hatten das Gefühl dass zu wenige Mitarbeiter im Einsatz waren und die Angestellten vom Skater-Team standen oft an der Bar und haben geratscht bzw. sich gegenseitig auf den Arm genommen, was wir und die anderen Badegäste nicht so toll finden v.a. in Hinblick darauf was wir für das Hotel gezahlt haben.
Das Entertainment am Pool fanden wir erwas zu laut, man konnte wg der lauten Musik kaum entspannen. Da wir zum 3. Mal im Hotel waren konnten wir feststellen, dass sich das Programm ständig wiederholt. Sogar die Pool-Musik war die gleiche (3 Jahre).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |