Kundenzufridenheit wird hier groß geschrieben. Trotz früherer Ankunft konnten wir einchecken. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel total sauber und hygienisch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das renovierte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Die Renovierung vom Hotel ist echt super geworden. Wir sind froh, wieder eines neues schickes Delphin Hotel kennengelernt zu haben. Super Lage, nettes Personal was will man mehr. Wer hier was zu meckern hat, soll lieber zuhause bleiben!
Freizeit Angebot könnte Abends mehr für Erwachsene
Für Familien mit Kinder ist das Hotel super da sehr viele Möglichkeiten geboten werden. Für Erwachsene wird Abends leider wenig geboten. Insgesamt ist alles ok, Preisleistungsverhältnis passt
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und modernes Ambiente.
Ein sehr gutes Hotel besser kann mann es nicht machen.
Es dauert nicht mal eine Minut bis mann gefragt wird ob alles in Ordnung ist.
Danke an Arde Mert Roller Sketer.
Top Bedienung am Pool.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Aufenthalt dank freundlichem Personal und Unterstützung
Wir waren vom 05.10.2025 bis 12.10.2025 im Delphin Palace und hatten eine wundervolle Woche! Ich war bereits mehrmals in Antalya und immer begeistert von den Hotels und den Mitarbeitenden – aber dieses Mal war ich wirklich sprachlos.
Wir reisten als drei Familien, und das gesamte Personal war unglaublich hilfsbereit, freundlich und respektvoll. Jeder einzelne Mitarbeitende begegnete uns mit einem Lächeln und größter Aufmerksamkeit.
Ein besonderes Highlight war der Mini Club – meine Tochter Raja war begeistert und…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Aufenthalt!
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service!
Es wurde komplett neu renoviert, was wirklich gelungen ist!
Die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen ist hervorragend!