Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Moderner Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Gastronomiebereich

Frisch renoviertes Hotel in modernem Design. Gute Lage zum Flughafen 20 Minuten gelegen. Strandnähe sowie Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind relativ klein gehalten jedoch ist die Sauberkeit und der Kühlschrankservice super. Die Betten sind gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und überzeugte durch eine große Auswahl sowie Live-Cooking-Stationen und ein ansprechendes Dessertangebot. Leider gab es während unseres Aufenthalts einige organisatorische Schwächen. Die Tische wurden nicht schnell genug abgeräumt, wodurch es insgesamt unordentlich wirkte. Zudem war der Gastronomiebereich stark überfüllt, sodass wir teilweise warten mussten, bis ein Tisch frei wurde. Auch der Service wirkte nicht gut eingespielt. Es entstand der Eindruck, dass einige Mitarbeitende unsicher waren und kein klar strukturierter Ablauf erkennbar war. Darüber hinaus waren die Wartezeiten für Getränke teilweise sehr lang.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gab sowohl einen beheizten als auch einen unbeheizten Pool, was sehr angenehm war. Die Sauberkeit der Pools war insgesamt hervorragend. Im beheizten Pool war der Chlorgehalt allerdings recht hoch, während er im unbeheizten Pool genau richtig abgestimmt war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Es ist ein neues Gym vorhanden mit guten Trainigsmöglichkeiten. Ebenso ein sehr nettes Trainer ;-) Tischtennis, Tennis und Beachvolleyball vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebots und die gepflegten Poolanlagen positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Fitnessbereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin