Die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen haben mir sehr gefallen.
Hervorragender Service, Servicpersonal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Die Verpflegung ist sehr gut von Vielzahl der Gerichte bis zur Sauberkeit. Angebot der Veranstaltung ist vielfältig.
Einfach perfekt! Vom Service bis zum Essen hat alles gestimmt. Wir kommen definitiv wieder!
Hervorragender Service ve super freundliches Personal. Man fühlt sich ab der ersten Minute rundum willkommen. Danke für die tolle Zeit!
Ruhiges Zimmer mit freundlichem Service macht den Urlaub angenehm.
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen ist super und die Auswahl herausragend. Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub hier sehr genießen :)
tolles Hotel mit Top Service und viel Essensauswahl.
wir waren vom25. April bis 2. Mai
Abendshows konnten im Theater im Freien abgehalten werden.
Um diese Jahreszeit ist abends eine Weste sinnvoll.
Toller Service und angenehme Atmosphäre im Delphin
Wir lieben Delphin Hotels. Sie sind immer wunderschön und sauber. Dies ist unser zehnter Aufenthalt im Delphin. Wir haben auch schon in den Hotels Imperial und Diva übernachtet, und alle sind wunderbar.
Ein besonderer Dank geht an das gesamte Team: Olga, Ramazan, Sema, Berkay, Michael, Fariz, Serghey und Mucherref.
Ein gelungener Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Service
⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Aufenthalt im Delphin Palace
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Delphin Palace. Besonders beeindruckt hat uns die ausgezeichnete Qualität und Vielfalt des Essens. Zu jeder Mahlzeit gab es eine riesige Auswahl an frischen, geschmackvollen Speisen – von internationalen Gerichten bis hin zu lokalen Spezialitäten. Alles war sehr ansprechend präsentiert und wurde stets frisch zubereitet.
Auch die Themenrestaurants waren ein echtes Highlight und haben unseren Aufenthalt kulinarisch…