Bewertungen (12.045)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Super guter Service die Mitarbeiter sind sehr freundlich Hotel und Zimmer sehr sauber war beim Hotel Arzt war sehr Teuer habe 150 Euro bezahlt
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in einem TOP Hotel
Wir sind per Zufall auf das Delphin Palace aufmerksam geworden. Eigentlich mögen wir so große Hotels nicht. Doch wir sind super zufrieden und fühlen uns sehr wohl! Das Personal ist sehr aufmerksam und das riesige, täglich wechselnde, Büffet lässt wirklich keine Wünsche offen.
Dietmar(71+)Deutschland
DELPHIN Stammkunden, wir kommen wieder
Hotel, Pool, Meer, Speisen & Getränke alles sehr gut! Animation gut, kennen wir aber besser. Abendveranstaltung sind gut!
Dominik Joachim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien
Das Hotel bietet für Familien einfach alles! Super Buffet, klasse Attraktionen und Kinderbetreuung. Wir kommen gerne wieder!
Валерий(71+)
Alles gut.
Wunderbare Gegend und Lage. Küche und Gastronomie schön. Die Zimmer sind komfortabel, aber alte Möbel. Auf der Pierseite gibt es Bars, das ist nicht normal, es stellt ein Problem für das Meer und die Ökologie dar. Das Meer muss sauber sein.
Florida(36-40)Schweiz
Ferien mit Familie
Wir wahren mit der Familie hier, wahr gut, aber leider wird es immer weniger gut. Ich bin schon das 10. mal hier. Es hatt viel alte Menschen hier. Animationen ist eher mässig. Schade eigendlich. Hoffe nach renovation wird besser.
Sabina(26-30)Schweiz
Tolles Familienhotel
Dieses Hotel ist für Familien TOP geeignet. Wir waren anfangs Oktober da, das Klima war sehr gut, jeden Tag 30 Grad. Auswahl an Essen ist gut, alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Galina(46-50)
Alles ok.
Alles ok. Sehr schon strand. Location its super, 15 minute 🛩 Zimmer sauber. Essen ist lecker. Sehr gut gutes Wetter im Oktober . Resetion personal: Carolina, danke fur ales. Guest relations: Sema, Sinem, Olga, Ramazan, ales gut!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel für wunderschöne, sorgenfreie Tage!
Wir kommen seit 2007 mindestens 1 x im Jahr in dieses Hotel. Wir lieben das Hotel. Kaum angekommen, ist zu Hause alles vergessen.
Regina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles gut, sehr schon hotel
Alles gut, super gut hotel. Personal ist friendly. Reception: Carolina, danke für alles. Guest relations: Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Serghey. Alles gut. Animation: Shener ist gut. Alles gut fur alles personal.