Bewertungen (12.045)

Lidia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Alles gut, schon hotel fur family
Alles gut. Schon hotel. Friendly personal. Essen lecker. Zimmer sauber. Strand sehr gut. 🍸 sehr gut. Sema. Sinem. Olga. Sergey. Fariz und Ramazan. Alles gut danke schon.
Lydia (36-40)Deutschland
Ok
Sauber, nettes personal, frisches Essen viele Möglichkeiten Auswahl von verschiedenen A la Carte . Getränke überall in großen Kühlschränke G/R Sema, Sinem, Olga, Serghey, Ramazan und Fariz, Alles gut!!
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Auswahl riesig und abwechslungsreich und auch für Vegetarier hat es immer mehrere Gerichte. Mir haben die türkischen Spezialitäten, insbesondere die Gemüseeintöpfe gut geschmeckt. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen wieder aufjedenfall 👍
Das Zimmer war sauber und ordentlich,nur die Betten könnten etwas größer sein und die Matratze war zu hart.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Magen-Darm-Hölle
Bei der Anreise wirkte das Hotel zunächst recht souverän. Da wir mit Kindern anreisten, waren die Mitarbeiter auch recht bemüht uns bereits gegen 11:00 unser Zimmer bereitzustellen. Kellner und Putzfrauen waren auch meist freundlich. Allerdings erkrankten wir alle ab dem 3. Tag an Magen-Darm. Dies passierte nicht nur uns, sondern auch vielen weiteren Familien. Vom Arzt wurden wir in das Privatkrankenhaus geschickt, wo wir eine utopische Rechnung erhielten. Auch dort trafen wir weitere Familien aus dem gleichen…
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel.
Leider lässt die Kleiderwahl bei manchen Gästen zu wünschen übrig. Da wir seit Jahren Stammgäste sind , kennen wir das anders. Badeshorts und Flipflops sowie Muskelshirts sind in einem 5 Sterne Hotel fehl am Platz. Vor dem Hauptrestaurant steht die Kleiderordnung. Verantwortliche stehen zwar am Eingang, aber keiner sagt was. Ein Kritikpunkt der uns am Herzen liegt, ist der Umgang mit den Hotelkatzen. Schließlich hat das Hotel eine Auszeichnung für Ihre Tierliebe ( Katzen). Die zwei Katzenhäuser sind…
Gegenleistung erhalten
Wiesław(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schon hotel 🏩 Lara top!
Alles super. Schon und sauber hotel. Personal 👌 super. Restouran, Essen sauber und schon -!!! Lecker!!! Zimmer schon und sauber... Sema, Sinem, Olga, Ramazan top!!!
Natalie (41-45)Deutschland
Bin begeistert von dem Service, Angeboten und dem
Kann ich nur empfehlen. Täglich anderes Programm, das Angebot ist für jeden Geschmack. Service umwerfend , zusammen gefast unvergesslicher Urlaub
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit riesigem Angebotsumfang, ideal für Familien. Das Esse ist sehr gut, der Strand ist schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Negrea Lucian(46-50)Deutschland
Schon
Servis.essen,zimmer sehr gut.alles ist sehr gut unb dedinung ist ok.wir sind freundlich empfangen...................................................alles ist sehr schin im hotel und umgebung