Nach 20 Jahren als Stammgast in verschiedenen Hotels der Delphin-Kette sind wir dieses Jahr leider enttäuscht worden. Das Hotel bietet nicht mehr den gewohnt hohen Delphin-Standard und ist den Aufpreis zu anderen Hotels in der Gegend sicherlich nicht mehr wert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega
Mega hotel nur zum weiter empfehlen
Service ist super
Das Essen ist sehr gut
Zimmer ist immer sauber und gross wir sind mehr als nur begeistert und würden nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen. Wasserqualität ist super. Geschmack vom Essen und Getränken ist teilweise fragwürdig, deswegen ein stern weniger. Aber trotzdem ein gutes Hotel zum Entspannen. Sema, Olga, Seinem, Sergey, Ramadan sind sehr gute Gastgeber gewesen.
Wir waren schon 20 mal in der Türkei. Noch nie war der Aufenthalt so GRAUSAM .Das Hotel war die reinste Katastrophe. Service null. Keine Freundlichkeit. Animateure katastrophal, hat gar nicht stattgefunden. Für Kinder absolut nicht geeignet. Rutschen trotz Hotelbeschreibung gar nicht vorhanden. Man musste ins Schwesternhotel, um für die Kinder die Rutschen zu benutzen.