Bewertungen (12.219)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Delphin Palace Bewertung
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es ist immer wieder weiter zu empfehlen. Der Aufenthalt war rundum gelungen.
VALERIJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Supper
Gut, Delphin Hotel, ich war hier schon mal, komme auch wieder, nächste Jahr soll hier auch viel gemacht , bin gans Gespannt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, immer wieder.
Super Hotel lässt keine Wünsche offen. War das 8. Mal da. Überwiegend deutsche Gäste. Erwachsenenpool. Seebrücke mit Bar u.s.w.
15.05. - 13.07.262 ERW
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Als Stammgast nach 20 Jahren enttäuscht
Nach 20 Jahren als Stammgast in verschiedenen Hotels der Delphin-Kette sind wir dieses Jahr leider enttäuscht worden. Das Hotel bietet nicht mehr den gewohnt hohen Delphin-Standard und ist den Aufpreis zu anderen Hotels in der Gegend sicherlich nicht mehr wert.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub
Wir sind mit zwei Kindern hier (3 u. 5) uns fehlt es an gar nichts. Die Kinder sind begeistert. Vorfallen von der Kinderanimation und dem Lunapark.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach weiterzuempfehlen!!! Wir kommen wieder!!!
Service im Hotel klasse,die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber Ok .wlan im Hotel frei.Essen war Top.Urlaub sehr erholsam.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, familienfreundlich. Personal nett und zuvorkommend. Es wird immer etwas angeboten.
Raid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega
Mega hotel nur zum weiter empfehlen Service ist super Das Essen ist sehr gut Zimmer ist immer sauber und gross wir sind mehr als nur begeistert und würden nächstes Jahr wieder kommen
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur!!
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen. Wasserqualität ist super. Geschmack vom Essen und Getränken ist teilweise fragwürdig, deswegen ein stern weniger. Aber trotzdem ein gutes Hotel zum Entspannen. Sema, Olga, Seinem, Sergey, Ramadan sind sehr gute Gastgeber gewesen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nie wieder - eine Schande dfür die Delphin Kette
Wir waren schon 20 mal in der Türkei. Noch nie war der Aufenthalt so GRAUSAM .Das Hotel war die reinste Katastrophe. Service null. Keine Freundlichkeit. Animateure katastrophal, hat gar nicht stattgefunden. Für Kinder absolut nicht geeignet. Rutschen trotz Hotelbeschreibung gar nicht vorhanden. Man musste ins Schwesternhotel, um für die Kinder die Rutschen zu benutzen.