Bewertungen (12.045)

Leonore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Hervorragender Service,, bereits zum 15. Mal hier, wird auch nicht unser letzter Besuch sein. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Wir sind Stammgäste, kommen immer wieder zurück. Das Hotel hat eine super Lage und einen fantastischen Service.
Herbert(71+)Deutschland
Nur zu empfehlen
Spitzenhotel läßt keine Wünsche offen. Wird im November umgebaut alle wird noch schöner. Freue mich schon auf den nächsten Besuch
Klaus(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einem wunderbaren Service. Der Pool ist hervorragend und das Essen ist gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bahrije(51-55)Schweiz
ich komme wider
Hotel ist sehr gut servis auch essen ist top zimmer auch brot ist gut suber sind wece und zimmer kuche auch ich gebe note 10
Wladimir (66-70)Deutschland
Urlaub einplanen wieder!!!
Besser kann nicht sein! Personal ist sehr freundlich! Essen war super! Strand ist in der Nähe! Animation war gut!
Jolanta Kasza (56-60)
Super hotel 🤗
Super hotel.Zimmer serh schon ,reinigung macht jeden tag.Personal sehr freundlich.Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Ivan(51-55)
Alles tolles!!! Super-!!!
Super hotel, alles tolles top! Personal alles gut!! Essen super, lecker. Zimmer top, sauner. Strand top, schon.
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Essen, super Service, super Anlage super Personal . Am Strand war alles sauber. Speisen und Getränke gab es auch.
almir&amela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Sehr gute Küche mit viel Abwechslung. Personal ist immer bemüht zu helfen. Zimmer müssten mal renoviert werden. Mülltrennung wird groß geschrieben, TOP