Bewertungen (12.045)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top top top !
Ein wahnsinnig tolles Hotel, Essen hervorragend, Personal immer mit einem Lächeln und enorm aufmerksam, vor allem unser Lieblingskellner Abdul K.! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Family 🌴
Schönes familiäres Hotel mit vielen abwechslungsreichen Spaßmöglichkeiten. Etwas kleiner, aber dennoch fein.
Sanela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann nur sagen es ist einfach sehr schön und e
Das Hotel ist wunderschön,sauber ,die Anlage ist sehr groß,Mann hat immer Plätze die Mann sich aussuchen kann ,es gibt auch ein pool wo nur für erwachsene ist ,Mann kann sich zurückziehen und in ruhe ein Buch lesen.Alle sind sehr freundlich
Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich gerne weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel und zu einem guten Preis.Alles ist vorhanden und der Service gut.Kurze Transferzeit vom Flughafen.Würde ich gerne weiter empfehlen.
Jura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir sind gerne beim Delphin Palace. Kurz zusammengefasst: Alles perfekt von A bis Z. Immer wieder gerne.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute, schöne Hotel
Gute Anlage, viel seitiges Essen. Eden Tag verschiedene Temenabende .Gute Unterhaltung. Ich empfehle weiter
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel 5 Sterne
War da letztes Jahr mit Familie und wir sind so sehr zufrieden gewesen. Das Hotel war Sitze, das Personal sehr freundlich vor allem die Gästebetreuung hat und bei unserem Problem super geholfen ( Sohn wurde am Abflugtag Krank🙈, wir durften bis Abends im Zimmer bleiben 👍) Ein sehr Emfählenswertes Hotel das super 5 Sterne von und bekommt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Viele Aktivitäten und Abwechslung tagsüber. Sehr empfehlenswert. Einfach schön hier. Animation ist echt überragend . Rutschen sind Mega . Abendprogramm ist sehr unterhaltsam Zimmer Service ist auch sehr gut Die Leute hier sind nett und der Pool ist auch mega
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel für hung und alt.
Großes Familienfreundliches Hotel, welches wenig wünsche offen lässt. Vieles geboten für jung und alt.
Samir(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Hotel in Lara
Hotel Delphine Palace ist die beste Hotel in Lara, jedes Jahr sind sie besser, es ist richtig Familie Hotel, volle Luxus, beste Dank ganzen Team Hotel Palace