Bewertungen (12.218)

Rinor(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel wo man sehr gut ausruhen kann
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selber an sich ist schön. Das Essen ist sehr gut, was aber noch besser währe denki ich ist, wenn man jeden Tag etwas anderes zu Essen bekommt. Jetzt ist es fast jeden Tag das gleiche aber trotzdem ist das Essen gut.
Anna (51-55)Deutschland
Strand gut essen gut
Alles gut Zimmer ist gut Personal nett und gut freundlich . G/R Olga, Ramadan. Keiner ins Restaurant nett und freundlich.
Ines(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Super sauber! Aufmerksames Personal! Tolle Animation jeden Tag! Für Kinder das reinste Paradies und auch Erwachsene kommen auf Ihre Kosten! Es gibt auch einen Erwachsenen Pool und eine große Wasserspieloase für Kinder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Familienhotel mit exzellentem Service
Sehr gutes Hotel, welches in allen Aspekten überzeugt. Würden wir wieder buchen.
Hz(46-50)Schweiz
Top Anlage
Ich bin Für zweites mal da … ist noch besser geworden … es passt alles top Hotel.. personal mega freundlich sehr gute Anlage
Mikhail (51-55)Deutschland
mikhailzaytsev15@gmail.com
Hotel ist sehr schön! Essen Trinken und viel mehr Strand ist auch sehr schön Ich kann nur weiter empfehlen!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, nette Leute
Sehr schönes Hotel, tolle Anlagen für Jung und Alt. Sehr schöner Sparaum mit hervorragender Waschung und Massage. Zimmer sind sehr schön und groß und sehr gut ausgestattet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr glücklich hier zu sein
Ein sehr schönes Hotel sind schon das 10 Mal hier und sind immer noch sehr begeistert. Der Umbau ist ein voller Erfolg geworden.
Nadja(61-65)Deutschland
Alles gut
Sehr gut Essen war sehr lecker. Personal ist sehr nett. Stand sauber und gepflegt. Gäctebetreuung Olga, Ramazan, Sema
Vitalij(56-60)Deutschland
Sehr gute Hotel
Sehr freundlich, sauber, vleisige Personal, sehr zu empfehlen. Sehr gute Essen und Getränke. Wir kommen wieder gern!