Bewertungen (12.045)

Gönül(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All Inclusive Hotel
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist sehr gross bietet mehrere Restaurants und hat einen sehr grossen Pool. Der Strand hat viele Spielplätze, der Strand ist jedoch steil abfallen und somit ist ins Meer gehen gefährlich für
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, angenehme Größe und auch gute Lage durch die Nähe zum Flughafen. Schöne weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Sehr nettes und aufmerksamer Personal. Gute Speisenqualität.
Daria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel, weil es wunderschön ist 🌍 Original: I recommend the hotel because it is beautiful
Es ist wirklich für Familien geeignet, die einen erholsamen, aber luxuriösen Urlaub suchen, bei dem die Kinder ihren Spaß haben und die Eltern sich ausruhen und eine schöne Zeit verbringen können 🌍 Original: It is really suitable for a families who look for a relaxing but luxurious vacation, where the kids can have their fun and the parents can rest and have a nice time.
Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, alle sehr freundlichen, Essen fantastisch, toller Strand, polllandschaft sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern.
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Leckeres Essen und Getränke. Schöne Außenanlage.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Super Lage, super Anlage. Sehr freundliches Personal. Direkt am schönen Strand gelegen. Dieses Jahr wird das Hotel neu renoviert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super!
Vollends zufrieden, Service 1A, Zimmer für das Alter auch super. Gelände hat alles zu bieten, was ein 5 Sterne Hotel zu bieten haben muss. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung, vor allem an Sinem und Ramazan, super Arbeit!!
Ralf Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns das beste Hotel der Delphingruppe
Für uns das beste Hotel in Lara. Waren schon 32 x hier. Fliegen bald wieder für 10 Tage hin. Es ist für uns wie zuhause. Alle sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Service Top
Züleyha Dadaloglu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1 a Hotel sehr zu empfehlen
Mit allem drum und dran sehr zufrieden. Service top, sehr freundlich und kompetent. Insbesondere gut gefällt mir die Aufteilung der Raucher und nicht rauerbereich am Strand. Außerdem finde ich das Spielplatz am Strand eine tolle Überlegung und komfortabel.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Familiär Strandnah und zentral.
Sehr schönes Familiäres Hotel. Begrüßung war sehr freundlich. Das erste Zimmer hat uns nicht zugesagt, aber der Zimmerwechsel war problemlos. Das Essen ist ausgezeichnet nur schade das es die großen Schnittbrötchen nicht beim Langschläfer Frühstück gab. Waren mir lieber. Der Rhepool ist angenehm und immer ist jemand da der Getränke bringt. Am großen Pool ist immer was los, am Strand, und das finde ich absolut super, hier von mir ***** Sterne, gibt es eine Raucherseite mit Liegen und eine Nichtraucher Seite, hierfür…