Sehr schönes Hotel, der Service war super nett und sehr freundlich. Das Freizeitangebot ist einfach super toll und wir sind auch sehr zufrieden damit haben wir auch nicht gerechnet
Wir verbrachten unsere Familienferien in diesem Hotel! Service und Beratung war sehr gut, viele verschiedene Animationen (Abwechslungsreich)! Famielienfreundliches Hotel!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bisher die beste Wahl in der Türkei
Eine schöne Anlage, die viele Möglichkeiten für Kinder sowie ganze Familie bietet. Das Essen ist überwältigend, viel Auswahl und jeden Tag gab es was anderes. Animation ist ein wenig ausbaufähig, jedoch war es für uns kein Problem, da wir eher das Kinderprogramm in Anspruch genommen haben. Getränke sind in Flaschen und ebenfalls gibt es reichlich Auswahl. Im Großen und Ganzen ist es unserer Meinung nach bisher die beste Anlage in der Türkei und wir waren schon in einigen. Wir kommen definitiv wieder.
Alles super, sehr schön Hotel.🏨
Personel sehr freundlich und nett 👍
Essen sehr lecker 😋🤌
Zimmer sauber 👏👏👏
Guest Relation personell ist professionell 👍
Sema, Sinem, Olga, Serghey, Fariz und Ramazan alles gut danke schön 🙏.
Sehr schön Service!!!
Wir fliegen schon viele Jahre nach Lara und haben auch schon einige Hotels kennen gelernt und auch mehrfach besucht in den letzten 13 Jahren. Von daher können wir es wirklich gut beurteilen. Das Delfin Palace ist ganz eindeutig eins der besten Hotels in Lara. Von der Gästebetreuung über die Rezeption, so wie alle Mitarbeitern in den ganzen Restaurants und Bars, Dem Animations Manager, Den Damen am Handtuchstand, über die Reinigungskräfte, Alle versuchen, ihre Arbeit bestmöglich durchzuführen. Die Lage des Hotels…
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen immer wieder gerne kommen wir hierher. Waren schon 3 Mal in diesem Hotel können nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und luxuriöse. Die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und hilfsbereits was eine tollen Service bietet dieses wird durch die Freundlichkeit auch noch mal auf den Punkt gesetzt wodurch dieses eine der schönsten hotels ist