Bewertungen (12.045)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle ich klar weiter war sehr schön
Freundliches Personal schöne Veranstaltungen Tags über und auch abends schöne Freizeit angebote von Luftgewehr schießen über darts und Wasserball oder bier wett trinken
Anett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach super
Hotel liegt direkt am Strand.. Einfach super. Das Personal sehr freundlich und nett. Zimmer gut ausgestattet. Für jeden gibt es was zu essen. Holel ist sehr familienfreundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ralf (41-45)Deutschland
Delphin Palace in Antalya/Lara
Wunderbares opulentes Hotel mit exzellenten Essen. Das ist ausgesprochen delikat. Die Zimmer sind absolut neu und renoviert. Man kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. 👍
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub , mit allen Extras ☺️ außergewöhnlich
Super Anlage , sehr , sehr guter Service 👍ein wirklich gelungener Urlaub ☺️ die Anlage ist sehr schön aufgeteilt . Die Poolanlage bietet für jeden Geschmack etwas !
Rija(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne Delphine Palace!!
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Sind schon das 2 mal hier und immer noch sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sowie der Service sind sehr gut und auch das essen ist super.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles sauber, das Essen ist lecker.
Alles super, gerne wieder .Guter Service. Familienfreundlich. Essen ist lecker.Alles super.Sehr empfehlenswert und schönes Hotel, alles sauber. Gute und schöne Zimmer.Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es jedem weiter.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut, Empfehlenswert
Schönes Familienhotel, guter Service alles Top wie Beschrieben. Die Zimmer waren schön sauber wie auf den ganzen Bildern. An Essen gab es sehr viel auswahl was auch sehr lecker war. Die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich und sind jederzeit Hilfsbereit falls man irgendwelche Fragen oder Probleme haben sollte. Wir würden aufjedenfall mit unserer Familie nochmals hier Urlaub machen wollen.
Oksana(46-50)Deutschland
Sehr schön,super Anlage,sehr freundliche Service u
Super Anlage,sehr freundliche Personal,.und Service.viel zubieten für Kinder und Erwachsene. Abends gibt verschiedene Shows in verschiedene Ecken.
Andrey(41-45)Deutschland
Alles gut
Alles gut, sehr schön hotel in lara Antalya. Sehr gut personal und service. Essen ist sehr gut und lecker. Zimmer ist gut. Personel alles gut: Olga, Sinem, Sema, Serghey. Alles gut.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub!
Einmal Delphin-immer Delphin. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette. Da weiß man, dass alles reibungslos verlaufen wird und dem Gast immer geholfen wird. Ein besonderer Dank dafür an die Rezeption und Guest Relation.