Maren (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen

Gut

Sehr gutes Hotel nah an Antalya ( Flughafen) gelegen. Wir waren nach 2022 nun zum 2. mal da. Wir wechseln die Delphin - Hotels bleiben ihnen bisher treu.

• Mit dem Zimmer waren wir diesmal nicht ganz zufrieden , aber nur was die Lage des Zimmers betraf. Wir hatten ein Zimmer zwar mit seitlichem Meerblick ( wie gebucht) aber auf der Rückseite angrenzend an ein Nachbarhotel und dann auch noch genau an dessen Liefereingang mit viel Lärm und viel zu lauter Klimaanlage ( Nachts). Fairerweise muss man sagen, dass wir an der Rezeption waren und dies geäußert haben, umgehend wurde uns ein anderes Zimmer ( über Ruhepool) angeboten aber da schauten wir auf eine Baustelle von der auch Lärm ausging und somit behielten wir das erste Zimmer. Schade. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Es wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Die große Auswahl an Speisen ist einfach genial. Es war abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Torten und Küchlein sind ein Genussvolles Erlebnis. Ein großes Lob an die vielen fleißigen Hände in der Zubereitung.

• Wie schon erwähnt waren die Mitarbeiter an der Rezeption bemüht zu helfen. Freundlich waren sie zu jeder Zeit. Im Delphin BE Grand ( letztes Jahr) haben sich die Mitarbeiter der Gästerezeption immer mal unter die Urlauber gemischt und gefragt ob alles in Ordnung ist oder geholfen werden kann. Das habe ich hier vermisst.

• Die Nähe zum Flughafen und somit keine lange Transferzeit ist ein wichtiges Kriterium. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in wenigen Minuten erreicht man die Einkaufsmeile.

• Schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, der Urlaub diente ausschließlich der Erholung, der Ruhepool war der passende Ort dafür. Leider fanden sich dort immer mal wieder Familien mit Kindern ein. Teilweise wurden sie gebeten den Pool zu wechseln. Es gab aber auch hartnäckige die weiterhin dort verharrten. 2022 war der Eingangsbereich des Ruhepools noch beschildert, dass es sich um ein Erwachsenenpool handelt. Dieses Schild gibt es nicht mehr. Die Pool- Landschaften für Familien mit Kindern sind so groß und modern , dass diese gerade für Kinder besser geeignet sind als der Ruhepool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder