Bewertungen (12.045)

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Tolles Hotel und toller Service, nettes Personal, gutes Essen. Perfekt für Familien mit Kindern. Alles sauber. Schöne Anlage und toller Strand. Alle sind sehr hilfsbereit. Animation ist auch sehr gut und lustig gemacht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Ist auch nicht weit weg vom Flughafen und gegenüber gibt es gleich ausreichend Möglichkeiten zum shoppen. In die Innenstadt fahren regelmäßig Busse.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erholung pur,leckeres Essen, freundliches Personal
Sehr schöne und tolle Anlage, alles sehr gepflegt und sauber!! Poolbereich und Strand in sehr gutem Zustand. Für jeden etwas vorhanden und alt oder jung, einfach top!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne, der nächste Urlaub ist gebuch.
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne her. Da wir viele Hotels in der Türkei kennen, können wir es gut einschätzen. Volle Punkte 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für groß und klein
Ein sehr sauberes freundliches Familien Hotel 🏨 man wird hier verwöhnt von vorne bis hinten ! Für Familien mit Kindern ein Traum 🫶kann das Hotel und die anderen delphin Hotels wärmstens empfehlen!
Leonie(14-18)Schweiz
Wunder schönes Hotel
Nettes personal,sehr sauber,guetes Essen und schön eingerichtet, coole angebote,coole pool anlage,schöne zimmer ,schöner strand,tolle rutschen,lustige bademeister,coole skateteam,tolle kellner
Gulara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Alles super. Wonderful hotel
Alles super. Wonderful hotel. Service ist sehr gut. Personal alles top. Essen sehr gut und lecker. Zimmer sauber! Top! Serghey und Sema, Sinem, Olga, Ramazan - guest relations super!
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Super Hotel. Wir kommen wieder. Super Service. Essen hat geschmeckt. Mitarbeiter sprechen in fast allen Sprachen. Alle Hilfsbereit und zuverlässig.
Raisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut, danke fur alles.
Alles gut. Sehr gut. Super service. Essen ist lecker. Zimmer ist sauber. Pool ist gut, strand ist super schon. Olga, Sinem, Sema, Fariz, Serghey und Ramazan. Alles gut danke schon.
Candy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie man sich eine Hotelanlage wünscht!
Gepflegte Anlage. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder. Viele Freizeitangebote, auch für Kinder.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter Empfehlungen
Uns gefällt es sehr gut hier sind das 15 mal hier. Alles okay. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Super!!!