Zu empfehlen, aber Kingsize Betten wären wünschenswert
Gute Erfahrung. Sehr zu empfehlen. Würden wir wieder buchen.
Der Service ist super.
Die Doppelbetten sind leider nur Queensize, daher wenig Platz. Wünschenswert wären Kingsize Betten.
Schönes Hotel das man weiter empfehlen kann. Personal freundlich und flink.
Der Küchenchef war für meine Frau da wegen ihre Gluten Krankheit.
OK Rutschen sind noch nicht fertig und der Strand ist halt mit einem steilen und kleine Steine nicht so unser. Die Abendshows waren leider auch nicht unseren Geschmack.
Aber es zum weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde ich wieder machen!
Super Hotel mit professionellem Service, AI ohne Abstriche und klasse Erholungs- u. Entertainment Angeboten. Im September auch nicht mehr so voll. War mega zufrieden!
Super Familien Hotel mit perfekter Service.. Vielen Dank Sinem und Arafat für den Top Service und Freundlichkeit… War zum 10. da und freue mich schon auf nächstes Jahr..
Ein Urlaub der länger positiv im Gedächtnis bleibt
Sehr schönes, weiträumiges Zimmer, großes Bad und Balkon mit dem direkten Meerblick (Junior Suite) in einem ein wenig in die Jahre gekommenen Hotel. Alles sauber und ordentlich, Außenanlagen gepflegt. Um sich zu erholen wäre das Hotel sehr gut geeignet, wäre das Nachbarhotel nicht so nah dran. Der allabendliche Konkurrenzkampf, wer der lauteste im ganzen Land ist, machte die Erholung eher schwierig.
Die Unterkunft an sich war in Ordnung, aber die Betten zu klein und hart. Was mich sehr verwundert hat, 85 % der Gäste waren deutsche aber das Personal sprach kein deutsch. Weder an der Rezeption noch in der für alle Gstebetreuung. Mit ernsthaften sorgen hätte man ein Problem.
das hotel ist sehr gut das essen ist genau so gut es gibt jeden tag spiele im pool für erwachsene und für kinder es gibt auch ein spiel park am abend für die kinder was sehr super ist und gut funktioniert ich kann das hotel nur weiter empfehlen und der preis ist auch sehr gut
Es ist gar nichts zu bemängeln. Wie im Paradies. Kindgerecht , aber gleichzeitig auch viel Entertainment für Erwachsene. Top Service, wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. ALLES WUNDERBAR!Wir kommen tausend Prozent wieder, nur länger:-)