Bewertungen (12.045)

Mikhail (51-55)Deutschland
mikhailzaytsev15@gmail.com
Hotel ist sehr schön! Essen Trinken und viel mehr Strand ist auch sehr schön Ich kann nur weiter empfehlen!
Ute (56-60)Deutschland
Tolle Anlage, nette Leute
Sehr schönes Hotel, tolle Anlagen für Jung und Alt. Sehr schöner Sparaum mit hervorragender Waschung und Massage. Zimmer sind sehr schön und groß und sehr gut ausgestattet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr glücklich hier zu sein
Ein sehr schönes Hotel sind schon das 10 Mal hier und sind immer noch sehr begeistert. Der Umbau ist ein voller Erfolg geworden.
Nadja(61-65)Deutschland
Alles gut
Sehr gut Essen war sehr lecker. Personal ist sehr nett. Stand sauber und gepflegt. Gäctebetreuung Olga, Ramazan, Sema
Vitalij(56-60)Deutschland
Sehr gute Hotel
Sehr freundlich, sauber, vleisige Personal, sehr zu empfehlen. Sehr gute Essen und Getränke. Wir kommen wieder gern!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wittis Bewertung
Sehr schönes Hotel, der Service war super nett und sehr freundlich. Das Freizeitangebot ist einfach super toll und wir sind auch sehr zufrieden damit haben wir auch nicht gerechnet
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir verbrachten unsere Familienferien in diesem Hotel! Service und Beratung war sehr gut, viele verschiedene Animationen (Abwechslungsreich)! Famielienfreundliches Hotel!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bisher die beste Wahl in der Türkei
Eine schöne Anlage, die viele Möglichkeiten für Kinder sowie ganze Familie bietet. Das Essen ist überwältigend, viel Auswahl und jeden Tag gab es was anderes. Animation ist ein wenig ausbaufähig, jedoch war es für uns kein Problem, da wir eher das Kinderprogramm in Anspruch genommen haben. Getränke sind in Flaschen und ebenfalls gibt es reichlich Auswahl. Im Großen und Ganzen ist es unserer Meinung nach bisher die beste Anlage in der Türkei und wir waren schon in einigen. Wir kommen definitiv wieder.
Mikhail (51-55)Deutschland
Ich kann veiter empfehlen
Alles gefällt mir, Strand ist schön, alles sauber Essen ist auch alles gut Zimmer ist auch sehr schön
Mehmet(51-55)Deutschland
Alles gut, super hotel 10/10 👍👍👍
Alles super, sehr schön Hotel.🏨 Personel sehr freundlich und nett 👍 Essen sehr lecker 😋🤌 Zimmer sauber 👏👏👏 Guest Relation personell ist professionell 👍 Sema, Sinem, Olga, Serghey, Fariz und Ramazan alles gut danke schön 🙏. Sehr schön Service!!!