Bewertungen (12.220)

AndKa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Am Lara sind einige wenige 5* Hotels einfach besse
Am Lara haben alle Hotels 5 Sterne, aber dennoch sind einige besser als andere. Das Delphin Palace ist eines dieser Hotels. In allen Punkten konnte es uns überzeugen und überraschen. Man merkt das hier viele Personen mit Liebe ihren Beruf nachgehen. Auch im Vergleich zu den anderen Delphin Hotels direkt vor Ort, ist es einfach doch einen Stern besser, also 6 Sterne.
Waldemar(36-40)Deutschland
Delphin Palace
Wir sind schon das zweite mal hier und finden es Mega toll. Ein Besonderes danke an das Gestäteam: Semra, Olga, Sinem und Ramazan. Und Nastja und Lisa vom Kinderclub.
Gökan(36-40)Schweiz
Preis Leistung passend
Hotel Ansicht ist sehr schön und gepflegt. Teilweise ist das Personal sehr unmotiviert und unfreundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Genial einfach nur super und sehr zu empfehlen
Exzellent immer wieder gerne tolles Personal Ersin cetin ist ein sehr netter Mitarbeiter, alle Angestellte sind sehr freundlich und nett
Gegenleistung erhalten
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wie im Himmel
Super hotel alles super sehr schönes hotel bin hoch zufriedeb werde es weitergeben an freunde möchte gern nachstes jahr kommeb
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die Vielfalt der Speisen war ausgezeichnet.
Ich empfehle das Hotel sehr gern. Das Zimmer, die Poolanlage, der Strand und die vielfältige Speisenversorgung waren toll.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt!
Das Hotel ist sehr sauber, Personal nett und das Essen sehr gut. Der ganze Urlaub war für uns sehr erholsam. Kann man nur weiterempfehlen.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit vollkommen Zufriedenheit und Service
5⭐️zu wenig. Sehr höflich freundlich Ein sehr schönes Hotel mit fabelhafter Bedienung. Essen, Zimmer, Animation, Service alles zu unserer Zufriedenheit
Jolanta (61-65)Deutschland
Alles super
Super Hotel tolle Anlage gute Erholung, einfach 👍👍👍 mach Spaß mit Animateuren mit zu machen Immer wider gerne 👍👍👍👍👍👍👍
Natalia (36-40)Deutschland
Alles top!
Hotel ist sehr schön. Zimmer ist sauber. Personal sehr freundlich. Essen ist lecker. Guest relationd: Ramazan, Sema, Olga, Sinem. Animation team: Valera und Erkin sehr freundlich!!!.