Sehr sauber und gepflegt. Trotz des Alters noch sehr Gut in Schuss. Aber der Umbau kommt . Es wurde schon einiges im Außenbereich erneuert.
Das Zimmer war der Hammer sehr Groß, Großer Balkon Super Super. Tägliche Reinigung sehr gründlich . Es war alles vorhanden. Minibar täglich aufgefüllt sehr Gute Betten .
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr fleißig. Tische wurden zügig wieder hergerichtet. Große Auswahl an Speisen.
Besser Geht nicht nur Super alle Nett freundlich arbeitssam.
Hotel liegt an der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten direkt davor reichlich vorhanden . Gute Busverbindung nach Antalya
Schönes Gutes Fitness Studio mit Beratung Super Super Tagesveranstaltungen das muss ich leider sagen waren in der Vergangenheit besser aber sind OK gewesen. Abendveranstaltung waren OK
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jens |