Bewertungen (12.045)

Raki
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit Spielraum für Verbesserungen in Sachen Sauberkeit und Animation/Abendprogramm
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei Sauberkeit und Abendprogramm/Animation. Das Sofabett ist kein richtiges Bett, sondern ein gewöhnliches Sofa mit einem Leintuch – das sollte transparent kommuniziert werden.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Delphin zum zweiten Mal
Wir sind derzeit mit unseren zwei Kindern im neu renovierten Delphin Neo. Alles wirkt frisch und modern, und besonders der neue Aquapark macht einen riesigen Unterschied – ein Highlight für Groß und Klein. Auch die neue Arena für die Abendshows ist fantastisch. Wir sind rundum zufrieden und kommen ganz bestimmt gerne wieder.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum verwöhnen lassen, wie bei der Familie
Das Hotel ist frisch renoviert, schön hell, der Service und das Essen ist 1.Klasse mit Sternchen. Traumhaft schön, wir kommen definitiv wieder und sind Mega entspannt. Dankeschön an das ganze Team, auch an die, die im Hintergrund arbeiten und man nicht sieht
anonym(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Luxus Hotel mit viel Spaß
Schönes super Hotel mit viel Freizeit Aktivitäten Viel Spaß mit netten personal gutem Essen und viele Cocktails
Elena (56-60)Deutschland
Super Urlaub!!!
Sehr gute Hotel,freundliche personal.Leckere Essen,original Getränke.Wir sind sehr zufrieden.Kommen gerne wieder.
Lenka(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage für einen entspannten Urlaub am Strand
Perfekter Urlaub – Top Lage, tolles Essen und freundlicher Service! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist einfach unschlagbar: nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am wunderschönen Sandstrand und umgeben von zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten – ideal auch für Jugendliche, die etwas unternehmen möchten. Das Hotel war sehr sauber, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Hygiene…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Ein gemütliches, dynamisches, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Service!
Frank(51-55)Deutschland
Der Strand und Pool sind sehr einladend und gepflegt
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, mit guter Gastronomie. Die Angestellten, ob Reinigungskräfte, Kellner, Animateure, einfach alle, sehr freundlich und hilfsbereit.
Alina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, Erholung für den Körper und Seele
Sehr sauber , frisch renoviert Super Lage Vielfältiges Wellnessangebot Freundliches Personal Leckeres Essen Kommen gerne wieder
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. freundliches Personal, sehr tolles Essen hat alles sehr gut geschmeckt. Sehr gute Service im Hotel und am Strand. Unsere sehr beeindruckt diese tolle süße Sachen zum Abendessen das ist wirklich was besonderes für die Augen und schmeckt alles sehr sehr gut