Bewertungen (12.045)

Valeria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut perfekt !
Unbeschreiblich schön hier! Das Essen ist fantastisch, die Auswahl riesengroß ! Das Personal, angefangen bei den housekeepern bis zu den großen Chefs, ist einfach unglaublich nett und toll! Das 13te Mal sind wir schon hier im Hotel und das war definitiv nicht das letzte Mal ! Ständig werden die Bereiche renorviert und das Hotel passt sich von Jahr zu Jahr den modernen Standards an. Wir sind jedesmal immer begeistert und wir empfehlen das Hotel all unseren Freunden und Familien weiter. Einige Freunde und…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war alles stimmig. Man kann immer hier Urlaub m
Hotel liegt zentral zu vielen Geschäften. Modernes imposantes Gebäude. Mann kann überall sitzen und bekommt etwas zum trinken. Viele Junge Leute als Kellner. Alle sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und kein Teppichboden mehr. Das Essen war gigantisch riesen Auswahl. Speisesaal groß und viele Tische.
Zübeyde(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Personal beste essen beste Zimmer
Das Hotel topt alles was Mann sich vorstellen kann super essen super Personal super Anlage einfach alles super ich gehe nie wieder in ein anderes Hotel mehr das ist mein Hotel und wird es auch immer bleiben ❤️❤️❤️❤️❤️
Gegenleistung erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein super tolles Hotel, dass keine Wünsche offen
Gut eingerichtetes Zimmer, es wurde täglich gereinigt, täglicher Handtuchwechsel. Eine sehr gepflegte Anlage. Der Strand und die Poolanlagen sind sehr sauber. Ein sehr freundlicher und sauberer Bereich für die Gästeversorgung und freundliches Personal. Da macht Urlaub auch Spaß!
Kira
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Edel wirkendes Hotel, sehr für einen Urlaub mit Klndern zu empfehlen. Besonderes Highlight für meinen Sohn war der Lunapark mit Karussels. 2 kälteren Pools, ein beheizter Pool und ein toller Kinderpool. Leider wurde der große Rutschturm während unseres Aufenthalts neu gemacht, sodass wir sie hoteleigenen Rutschen nicht nutzen konnten. Das fanden wir sehr schade und etwas Baulärm hat auch gestört. Ansonsten an jeder Ecke, Essen, Trinken, tolle Cocktails... es war ein schöner Familienurlaub
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War traumhaft, kommen gerne wieder!
Das Zimmer ist in Ordnung aber schon alt. Alle Zimmer werden aber im Winter 2025 komplett renoviert
Eleonore(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal!! Super leckeres Essen! Man kann den ganzen Tag essen. Was mir besonders gut gefallen hat, ist die sehr gepflegte grüne Gartenanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel!Prima Service!
Ein älteres sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Vielseitiges Essensangebot.Freundliches Personal und intetessante Animationsangebote!
Jörn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Herbstferien!
Schönes Hotel, sehr hilfsbereites Personal. Kommen gern wieder. Es gibt rund um die Uhr zu essen und leckere Getränke!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delphin Palace immer wieder gerne
Hier fehlt es an nichts, ist wirklich ein 5 Sterne Hotel. Es wird im Winter komplett renoviert die Bilder die ich gesehen habe sind jetzt schon Mega. Kann es nur empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Würde jederzeit wieder her kommen.