Bewertungen (12.221)

Wlvira(66-70)Deutschland
Alles topp
Super neu renoviertes Hotel, Personal sehr freundlich und nett.Pool super und gepflegt, und sauber. Animation bestens. Strand gepflegt. Das Essen ist spitze, Zimmer sehr gut.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Das Hotel kann ich nur positiv bewerten . Alles dabei für klein und groß! Sehr nette Mitarbeiter! Von früh bis abends Entertainment.
Sabrina(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel, ein Paradies für Kinder. 😍 Seitlicher Meerblick und Blick zum Hotel Fame ist nicht so gut. Sehr laut. Nachts mussten wir die Türen zu machen.
Gegenleistung erhalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super kann nur weiterempfehlen.
Super Hotel,nettes Personal schönes Essen super Entertainment und Shows.Wir sind hier schon Das 5 mal und werden wieder kommen...............!
Azimi abdelkghader (71+)Deutschland
Alles Gut
Bin sehr zufrieden ,Zimmer ist neu geworden Farbe ist sehr schön ,es gefällt mir sehr gut. Personal sind alle sehr nett. Frau sama vom gastraltion ist besonders nett.
Bastian(36-40)Deutschland
Ein Traum von Hotel
Essen ist hervorragend, und die Renovierung ist beeindruckend – alles ist komplett neu und traumhaft. Die Sauberkeit ist hervorragend und wir kommen wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel, guter Service. Leider keine Themenabende beim Abendessen. Ansonsten wunderbar. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde gerne noch mal in das Hotel kommen
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Delfin Palace kann ich gerne weiterempfehlen.
Emilia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top, sehr schön hotel...
Alles top, sehr schön hotel. Service sehr gut, Personal freundlich. Zimmer sauber... Essen ist schön und lecker. Sema, Sinem, Olga und Ramazan. Alles top danke schön...
Konradi Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel 👍
Sehr gutes Hotel, alles ist ordentlich, sauber, höfliches Personal! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und alles!!!