Bewertungen (12.045)

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr wie es war
Stammgäste aber dieses Jahr nicht mehr was es war Gäste mit Badehose zum frühstücken und Abend kankann man froh sein das sie eine kurze Hose tragen
Ilya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie sind vor allem zufrieden
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem hat unsere Erwartungen getroffen. Hier kann man alles bekommen, so wie in allen anderen Hotels der Hotelkette von Delphin. Sowie Familie als auch Paaren sind hier herzlich willkommen. Wir waren zu zweit im Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet. Am Buffet gab es eine große Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Animation war super! Die Animateure haben uns mit ihrem abwechslungsreichen Programm von…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind immer wieder begeistert, weiter empfohlen
Ein super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Stammhotel seit 2013 und immer wieder jedes Jahr. Fühlen uns hier vom ersten Tag an sehr wohl und sind immer wieder begeistert von dem netten Persona.
Selma(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich wrrde jede weiter empfehlen.
Hotel Delfin Palace ist sehr gute hotel kann man für jede empfehlen. die beste Hotel . Sehr freundliche personal,sehr gute Küche und sehr sauber. Die Hotel hst Gute Führung. Danke 🙏 bis bald wieder 👍
Elko(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie immer ein spitzen hotel
Wir waren schon öfter in Delphin hotels. Auch in anderen aber hier fühlen wir uns am wohlsten. Essen spitze, Lage super gleich neben dem Flughafen, an jeder Ecke gibt es was zu trinken oder essen. Genug Personal und dieses auch mega freundlich
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Hotel mit allem, was dazugehört
Sehr gutes Hotel, super Service und sehr gutes Essen, hier fehlt es an nichts. Ich war bereits 15 Mal in diesem Hotel, alles ist perfekt, saubere Zimmer und eine rundum perfekte Anlage für Gäste jeden Alters.
Liliane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten
Sehr gute Lage, kurze Anfahrtzeit. Die Auswahl im Restaurant ist groß, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Auch die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Leider lässt die Kleiderwahl bei manchen Gästen zu wünschen übrig. Muskelshirts, Badeshorts und Flipflops sind in einem 5 Sternerestaurant fehl am Platz, Verantwortliche stehen zwar am Restauranteingang aber niemand sagt etwas..... Das Personal ist sehr höflich und freundlich, der Service hervorragend. Ein besonderes…
geba(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Palace!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Der Service war in allen Bereichen TOP, vom Transfer bis zur Zimmerreinigung, einfach KLASSE!!! Das Angebot an qualitativen Speisen und Getränke ist enorm. Ganz herzlichen Dank für die tolle Erholung an das gesammte Team!!! Besonderen Dank geht an Semoş, Carolina, Olga und Memoş die hevorragende Arbeit leisten und unseren Urlaub zu unvergesslichem Erlebniss machen. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen und freue mich auf das neue Flair im…
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideales All inclusive Hotel
Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Petsonal. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmern ausreichend groß. Wie halten leider unsere Zimmer in Nähe der Lifte was nicht ganz optimal war.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trotz kleinen Mängel, werden wieder kommen.
Insgesamt ist gut. In allen Restaurants muss man auf die Bedingung warten, obwohl manche ohne Arbeit frei stehen. Im Hauptrestaurant sind die Stuhle verschmutzt,. Wäre nicht schlecht, wenn die Stühle regelmäßig geputzt werden.