Bewertungen (12.045)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Hotel … toller Familienurlaub…
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Nettes Personal. Super leckeres Essen und jeden Tag eine riesige Auswahl. Saubere Zimmer. Direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Kostenloser Shuttlebus nach Antalya. Tolle Aktionen für die Kinder z.B. Banane fahren , Besuch im Delphinarium incl. Delphin schwimmen und das alles zu super Preisen, privat viel teurer. Insgesamt absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien!
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten egal ob Essen, Unterhaltung oder Pools, Rutschen etc. Wir waren 10 Tage hier und es wurde keinen Tag langweilig. Letztes Jahr waren wir noch als Paar hier, für Paare ist das Hotel genauso geeignet.
Grubi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Delphin Palace gerne wieder
Alles top, wir sind seit mehr als 10 Jahren Stammgäste imDelphin Palace. Wenn es uns nicht gefallen würde, würden wir nicht wiederholen.
Cennet (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Delphin palace Tip top
Das Beste Hotel was wir bis jetzt als Familie hatten.. Werden wieder kommen. Von A bis Z Top Ramazan Olga Kinderpool Betreuer Restaurant Kellner Vielen Dank
Ramon(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tip top für rein Badeferien!
Das Hotel ist perfekt für Badeferien mit Kindern. Für Erwachsenen die einfach Ruhe suchen, nicht so geeignet, aber zum Glück steht eine sehr schöne relax aussenpool zur Verfügung.
Palwascha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
perfekter Familienurlaub und ein tolles Erlebnis
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Delphin Palace Hotel! Nachdem wir bereits in anderen Delphin Hotels, wie dem BE Grand und dem Imperial, übernachtet haben, können wir sagen, dass das Palace als ältestes der Gruppe hervorragend mithält. Besonders freuen wir uns zu hören, dass eine Generalrenovierung für die Saison 2025 geplant ist. Ein besonderer Dank gilt der Guest Relation und Frau Sinem. Frau Sinem hat sich von Anfang an hervorragend um uns gekümmert und dazu beigetragen, dass unser…
Gudrun. Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Jederzeit wieder dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service in der Vorsaison. Sehr aufmerksames Personal, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Für Kinder, junge und ältere Menschen, sowie für Menschen mit Behinderung wird gut gesorgt.
Frank Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, wir kommen gerne wieder
Sind nicht zum ersten Mal hier und das aus guten Grund Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber der Service ist absolut top Das Personal ist freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Perparim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Perfekt! Würde sofort wieder da ferien machen wollen. Einfach für alle was ob gross oder klein, jung oder alt, service top
Brim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes hotel
Sehr gut Service und personal Sehr schönes Strand ✌️👍👍👍👍 Alles klar und gute. 🫶👌👌👌👌👌👌alles gut 👍
Gegenleistung erhalten