Ein Traumurlaub im Delphin Palace! Wir haben eine unvergessliche Woche im Delphin Palace verbracht! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, das orientalische Design sorgt für ein ganz besonderes Flair. Das Zimmer war sauber, großzügig und hatte einen tollen Blick aufs Meer. Besonders begeistert waren wir vom Essen – riesige Auswahl, top Qualität, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenrestaurants waren ein echtes Highlight! Das Personal war in allen Bereichen unglaublich freundlich und hilfsbereit – sei es an der Rezeption, beim Service oder am Pool. Auch das Animationsprogramm war abwechslungsreich, aber nie aufdringlich. Der Strand ist direkt vor der Tür, sauber und gut ausgestattet. Auch für Kinder ist das Hotel ein Paradies – mit Rutschen, Shows und vielem mehr. Fazit: Wer Erholung, guten Service und ein Rundum-Sorglos-Paket sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Almir |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels