Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt aber mit Potential.
Schönes modernes, renoviertes Hotel. Es hat aber Luft nach oben. Gerade von einem Delphin Hotel in der Preisklasse erwarten wir mehr Qualität des Essens.
Es ist ein wirklich tolles Hotel, gerade mit Kindern. Wenn der Service sich verbessert und dem Delphin Standard mehr entspricht, ist es perfekt. Wir würden es trotzdem weiterempfehlen, da wir einen traumhaften Familienurlaub hatten.
Schöner Urlaub mit positiven und negativen Aspekten im Hotel
Wir verbringen unseren Urlaub im Hotel Delphin Palace; Sauberkeit und Ordnung sind wie immer sehr gut. Es gibt jedoch einige Nachteile, die es früher nicht gab. Der Service hat etwas nachgelassen; man hat den Eindruck, dass fast das gesamte Personal neu und noch nicht eingearbeitet ist, und das gilt für alle Bereiche. Man muss länger auf die Bestellung warten. Auch an der Küche gibt es Kritikpunkte, insbesondere am Grillfleisch, das oft verbrannt ist.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Alles sehr sauber gutes Essen.
Liegen am Strand sind zu eng.
Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut.
Bei schlechtem Wetter ist das Restaurant überfüllt.
Friseur fordert Vorkasse sehr ungewöhnlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweites Mal im Hotel - zum weiter empfehlen 😀
Wir waren mit unseren Kindern zum zweiten Mal dort und es hat alles gepasst. Der neue Aquapark macht ziemlich was her und hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Alle Angestellten sind freundlich und rundherum wird auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel kann man definitiv weiter empfehlen.
Nach der Renovierung funktioniert jetzt die Klimaanlage nur mehr , wenn jemand im Zimmer ist (Bewegungsmelder) also untertags nicht. An warmen Tagen ist man somit fast gezwungen, die Klima nachts laufen zu lassen, wenn man es kühler…
Wir waren vom 7. bis 15. September im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber, gemütlich und wunderschön, wie immer in Delphin Hotels war. Das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war wunderbar, dank der Teams.. Ein besonderer Dank gilt dem Personal an der Rezeption, insbesondere Carolina. Alle Probleme wurden innerhalb weniger Minuten gelöst. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub
Sauberkeit und Freundlichkeit machen den Aufenthalt empfehlenswert.
Die Pools sind schön warm. Das Personal ist nett, sehr freundlich und bietet einen guten Service. Die Sauberkeit ist vorbildlich, überall ist es sauber, sowohl in den Zimmern als auch draußen am Pool.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes und sauberes Hotel mit beeindruckendem Kronleuchter
Nach Renovierung alles sehr modern, gepflegt und sauber. Der Kronleuchter in der Lobby beeindruckt sofort. Die Fahrstühle sind in den Stoßzeiten allerdings nicht ausreichend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub im Palace - Leider ein paar Kilo zu viel auf den Hüften
Der Service was Reinigung, Bar und Restaurant betrifft, ist überall hervorragend. Das Essen war im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants super. Wir können das Hotel weiterempfehlen.