Bewertungen (12.045)

Valentina(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Buffet und top Freizeitangeboten
Wir hatten im Delphin Palace unseren bisher schönsten Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – der Service ist wirklich erstklassig. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich top. Es gibt eine riesige Auswahl an internationalen und türkischen Spezialitäten, frischem Obst und Desserts. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gibt es viele…
Alois Ludwig(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer Delphin
Kurzer Transfer. Super Lage. Sehr sauber Zimmer. Das Essen ist lecker. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. 👍🌞🍹 Alles gut 👍
sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist gut, aber viel zu voll im Restaurant.
Für jemand der auf große Hotels und massen an Menschen steht sehr gerne.wir für unseren Teil entscheiden uns für weitere Urlaube für kleine Hotels mit mehr Kontakt feeling zum Personal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in diesem modernen Hotel war fantastisch
ein sehr schönes, sauberes und absolut modernes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und es wird einem ein traumhaft schöner Urlaub geboten. eine riesengroße Poolanlage und immer ausreichend Liegen. wir würden sogar 7 Sterne vergeben
Monika Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider Zimmerwechsel aber insgesamt sehr schön
Leider haben wir in der ersten Nacht, statt des gebuchten Zimmers mit Meerblick, ein Zimmer auf die lauten Klimaanlagen im Hinterhof bekommen. Das war bei einem Aufenthalt von nur 8 Nächten sehr ärgerlich!!!! Erst am nächsten Tag gab es dann das gebuchte Zimmer. Aber ansonsten ein Top Hotel und wir werden wieder kommen!
Dajana(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastisches Hotel mit modernen Details
Das Hotel ist ein Traum, es ist renoviert worden und überall sind so schöne, moderne Details. Personal ist auch bemüht, vielleicht wartet man beim Abendessen, wenn sehr viel los ist, ein bisschen länger, aber das ist nicht dramatisch. Der Aquapark ist auch super, gibt sowohl für kleine als auch größere Kinder viel zu erleben und da muss ich die Bademeister auf den Rutschen loben, sie passen ganz genau auf und wir waren bei einer Situation dabei, wo sich das Kind oben bei den Rutschen verletzt hat und die haben…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
35 mal im Delphin Palace Neo-immer wieder sehr gerne
Hotel super,sehr sauber,Essen gut,der Service ist perfekt!Nur die Musik ist den Bars ist teilweise sehr laut!Kommen im Mai wieder
Shabani(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles hotel! Alles sauber und schön!
Sehr schönes und gutes hotel! Wir sind sehr zufriefen! Alles sauber und schön! Sehr freundlich und nettes perdonal! Super hotel!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel. Nette Mitarbeiter. Gute Gastronomie.
Ruhiges Hotel. NETTE MITARBEITER. GUTE GASTRONOMIE. Guter Relaxpool, Gutre Zimmerservuce.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Janett(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Familienanlage
Eine wunderschöne Anlage direkt am feinen Sandstrand. Vor allem für Familien ist das Hotel super geeignet! Ganz neu ist eine riesige Rutschenanlage