Bewertungen (12.045)

Karolin
Überaus freundliche Mitarbeiter und erstklassige Einrichtunge
Super Service, tolle Zimmer. Essen ist klasse. Überall aufmerksame Mitarbeiter. Poolanlage und Aquapark mega. Absolut empfehlenswert!
Marco(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, sehr sauber. Viele Wasserrutschen und weitere Attraktionen. Sehr zu empfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Es wurde nie langweilig
Sehr zu empfehlen , die Kinder hatten immer Unterhaltung wie auch die Erwachsenen. Das Essen wurde nie langweilig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Grundsätzlich ist das Hotel toll. Auch für Kinder haben die viel im Angbot. Riesiger Rutschpark usw. Das einzige was uns wahnsinnig gestört hat ist die Musik am Hauptpool. Den ganzen Tag sehr sehr laut und selten Entspannungsmusik . Meistens Techno und Disco! Man fühlt sich wie in der Disco. Das ist für uns leider der einzige Grund das Hotel nicht mehr zu buchen ! Es gibt zwar einen Relexpool wo keine Musik gespielt wird aber da dürfen erst Kinder ab 14 Jahren hin. Wir hatten Kinder unter 12 Jahren dabei. Ich mag…
Amir(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Hotel. Preisleistung stimmt nicht
Hotel ist gut. Jedoch auf keinen Fall den Preis wert. Viel zu teuer für das Angebot im Vergleich zu anderen Hotels und auch zu vor 4 Jahren. Auf Anfrage per Mail bezüglich des Zimmers wurde nicht eingegangen, finde ich Schade vom Hotel.
Alen(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
Alles Top. Essen, Hotel, Mitarbeiter, Pools ( beheizt, Innen und Außen). Show‘s…ist sehr zum empfehlen. Wir kommen wieder…
UrlauberDeutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Bisher das beste Hotel in dem wir gewesen sind. Die internationalen Getränke sind hervorzuheben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spiel, Spaß und Spannung für jeden
Schönes, frisch restauriertes Hotel, indem es an nichts mangelt. Besonders für Kinder geeignet. Kleinkinder Pool mit Schatten, großer Pool mit 1,40m tiefe oder der Rutschwasserpark laden zum Spass ein. Zusätzlich teilt man sich zum Nachbarhotel einen weiteren Wasserpark, sodass nie voll wirkt. Strand ist super. Essensangebot mehr als ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Delphin Hotel
Genialer Service. Super Rutschenpark und tolle Animation. Original Markengetränke, schnelle Bedienung. Bessere Service noch nie erlebt
Jan(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Klasse Hotel, klasse Lage, dicht am Strand, sehr gutes Essen, gute Wasserrutschen, viel Abwechslung. Sogar Ausflüge nach Antalya sind mit dabei.
Gegenleistung erhalten