Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Moderner Stil trifft auf gewohnte Herzlichkeit!
Ein frisch renoviertes Hotel mit viel Klasse, Charme und Gemütlichkeit. Moderner Stil trifft auf gewohnte Herzlichkeit! Wir sind jetzt seit 13 Jahren treue Delphin Palace Gäste und freuen uns auf noch viele weitere Jahre!
Der schöne Strand und das köstliche Essen haben uns überzeugt.
Alles ist sauber, 🌴 der Strand ist schön, der Service ist gut, die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist köstlich. Uns hat alles gefallen. Alles ist wunderschön und sauber. Wir waren bereits zum 4. Mal in den Delphin Hotels.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer gerne Delphin Palace
Ein sehr schönes Hotel.
Bin schon das dritte Mal in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert.
Das Hotel sieht nach der Renovierung noch viel schöner und moderner aus.
Das Personal ist sehr nett, und das Essen schmeckt super.
Im Hotel gibt es ebenfalls viele tolle Aktivitäten für jede Altersgruppe, welche vom tollen Animationsteam begleitet werden.
Besonders zu erwähnen ist das Personal der Guest Relation, welches immer hilfsbereit und freundlich ist, und ist bereit jedes Problem zu lösen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Schönes Hotel, allerdings fällt doch hin und wieder etwas negatives auf. Der Strand ist ziemlich dreckig, sowohl am Sand als auch im Meer ist immer Dreck. Nachdem wir uns bei der Guest Relation beschwert hatten wurde mehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen ist wirklich gut, die Sauberkeit im Zimmer ist auch gut. Pool und Gartenanlage sind ebenfalls gepflegt. Schade das sich die meisten Aktivitäten und Restaurants eher um den Pool befinden. Zudem gibt es am Strand keine Toiletten, dafür gefühlt 20 Duschen und…
Die Bedienung ist der höflich. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt keine kaputten Stellen wie in anderen Hotels. Die Nähe zum Strand ist super.
Mein Aufenthalt im besten Fünf-Sterne-Hotel war großartig
Das Fünf-Sterne-Hotel war einfach hervorragend! Die Zimmer waren luxuriös, sauber und sehr komfortabel. Das Personal war freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Besonders das Frühstück und der Spa-Bereich haben uns begeistert. Die Lage des Hotels war perfekt und der Service erstklassig. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!